读书节作文
在读书节里我最喜欢淘书乐,今天终于等到了,我真是好期待呀!我真是兴奋的不得了,我特地带了十八元钱来买书。
我们从第一节课开始久久地等了好一会儿,终于等到了这一刻。同学们一听到广播说轮到我们三年级了,同学们就迫不及待地想快一点去买书。到了操场,同学们犹如一只只老虎向四面八方飞快地跑去寻找自己爱看的书,甚至可以到自己班去买。我和好朋友一起去买,我看了一摊又一摊的书就是找不到喜欢的,我的好朋友都买了两三本了,我却一本都没买,我的心里有点失望不想买了,又有点难受的感觉。后来我还是买到了三本书,三本各是《超级笑笑鼠》,《列那狐狸故事》,《吹牛大王历险记》,这里面我最喜欢《吹牛大王历险记》,当时我问卖的人要几元,卖的人说:“要八元。”我说;“这书的封面都有点破了,封面和第一页都有些白白的东西涂上去,就便宜两元行吗?”卖书的人说:“好吧!”于是我就急急忙忙地买了下来。
今天好高兴呀!去年只买了两本,还有好几块没买,今天全用光了,而且买了三本。