圣诞夜作文
飞舞的飞雪,飘扬的彩带,在“磁——磁——”声中飘然而起,把整个教室变成了雪一般的白色。不知怎么的“砰”的一声满身亮片,一身飞雪、一身彩带,我立马变成了一个“雪人”。哼哼,这可惹火了我,“谁弄的??”我大吼一声,只见众人目光聚集在一个人身上——李佳祥。“好啊,是你。”我抓起一瓶飞雪向他身上猛喷起来,不多时,他也变成了一个雪人,哈哈,他活该,谁让他先喷雾的,我刚要笑结果下面的事让我笑不起来了——我变成了一个“彩人”(一身彩带的人)这可惹怒了身旁的王琛和闫歌(我的两位超铁死党)两人各一手持一瓶彩带,一瓶飞雪,把李佳祥打了个落荒而逃。接下来,王琛一出教室门李佳祥送了王琛“一脸白”然后哈哈大笑起来,王琛去洗刷间了洗了把脸。不料又让李家祥来了个“一脸白”这样连续了六、七次直道我到了才结束,我手持毛巾哗哗乱挥一气,正好把李佳祥打来的飞雪全都挡住了,哼哼该还击了,哗哗哗哗,李佳祥可不是一脸白的事了而是——“一身白”哈哈,还击成功耶。
耳边响起一阵清脆的铃声,那是放学铃。一场飞雪之战就这样结束了。好想再玩一次,不过那是不可能的了因为这是我们班最后一个圣诞狂欢节了。
希望和死党闫歌,王琛,初中还在一个班喽!!