圣诞夜作文
圣诞老人爷爷:
您在那岛上过的好吗?
您觉得未来会有多么的美好?我觉得未来将没有战争,天空一碧如洗,没有雾霾。您想知道未来的世界是什么样子的吗?您想知道以前的世界是什么样子的吗?就让我来告诉你吧!
未来的世界是梦幻般的。海洋里的美人鱼;海底的亚特兰斯宫殿;海底快要灭绝的角鲸;河底的粉河豚……都奇迹般地生活在陆地上了。美人鱼与人类讲着其实他们是亚特兰斯人。粉河豚向人们说着自己的不幸,并求人们不要再滥杀河豚和其它动物了吧!远处走来一个熟悉的身影——呀!那不是猛犸象吗!在它后面的不就是《熊猫日记》里的阴阳小猪吗!它们坐在马车上,由“黑旋风”拉着它们在表演马戏,阴阳小猪们转着身子一会儿是黑的,一会儿是白的,把我们这些“观众”弄得眼花缭乱的。不仅来了“阴阳小猪”,而且连笑猫也来了。它们给我们表演了苦笑,大笑,微笑,狂笑……当然少不了它那招牌的笑——皮笑肉不笑。
一天,我去上学,走在路上,忽然,看见一群小狗向我跑来,我觉得很可爱,就摸了摸它们,后来,来了一群老虎和狮子等好多动物。我吓得撒腿就跑,可我回头一看,它们也没什么可怕的。于是,我战战兢兢的去摸了一下,才知道它们一点也不可怕,还表演马戏给我看呢。突然,我想起了自己还要上学,于是,我告别了它们去上学了。
到了学校,我一看没有了教学楼,却有摩天轮,碰碰车,等娱乐工具了。于是,我喊道:“尽情的玩吧!”就这样,我在学校里度过了愉快的一天。放学了,我依依不舍的离开了美丽的学校。
到了家里,奶奶叫我去上课,我说:“上课?不是刚放学吗?”奶奶说:“现在是在电脑上上课呀”。于是,我来到电脑前,打开电脑上课了,在电脑上上课真有趣啊!老师用有趣的方法来给我们解答难题,后来,奶奶叫我睡觉,“再上一会儿吧!”我回答奶奶,可妈妈说很晚了,明天再上吧,我才离开电脑,乖乖的上床睡觉了。
第二天一大早,奶奶拿了一件神奇的外衣对我说:“今天天气很冷,你穿这件神奇衣吧!它能变换温度的,灰尘吸到身上能自动清洁,还可以帮你按摩呢。”于是,我穿上这件神奇的衣服,开始了我的漫长生活。
最后,愿亲爱的圣诞老人爷爷:健康长寿,快快乐乐。祝您每一天都过的快快乐乐的!