心情作文400字
落日的余晖洒满了金黄的大地,我背着书包走在回家的路上,今天,可这是够心情舒畅的。
因为我们班选上了要开队会,我们的主题是:四月,雷锋我们有多远,以辩论的形式来演,而我却是其中小品的表演者,因此苦苦训练了半个月,才把剧本背下来,半个月里嗓子都哑了,今天却发不出声来了,所以今天早上就是决定生死的时刻了,看着后面满座的老师,我心里不由得发毛,虽然演了很多次了,但今天还是紧张,我咽了一口口水,等中队长一切准备好后,辩论开始了……
时间过得真快,感觉没几秒就是我们的小品上场了,在场上,我努力让自己发出声音,淡定,也得来了同学们的笑声和鼓励,是我更有信心了,我认真的做着每一个动作,语言诙谐幽默,最后,表演结束了,我心中的石头终于落了下来,看着老师们一张张笑脸,我也长叹了一口气。
可没想到下午又一个surprised出现了,生物活动小组开班了,我们要种植物,我们每人都拿着小铲子,锄头……去了生态园,挖了点泥土,再用工具松土,老师随后给我们分发了种子,我们小组选了含羞草,小心翼翼的把种子撒进去,再给他浇水,希望他快点长大,老师让我们放在教室里,五一过后,再来看看他吧!
不知不觉,时间从我的脸颊溜走了,天也快黑了,晚霞也渐渐只留给我们一片金黄,让我这份好心情好、过好每一天吧!