设计作文400字
妹妹的上下排牙齿对不齐,老妈带她去看医生,医生给她戴一种活动牙套,上语文课和吃饭的时候摘下来(上语文课怕她发音不准,因为她才刚上小学一年级)。刚戴时,妹妹每天都坚持,可是到后来,她逐渐减少了带牙套的时间,到最后,她把牙套放在书包里不戴了,因为感觉难受而且不好看。
因此,我想设计一个隐形牙套,让戴牙套的人感觉戴和不戴都一个样,不会因为戴着被人嘲笑而烦恼。这种隐形牙套也不会干扰到你的生活,携带很方便,不用特地空出那么大的位置给它,戴上它你能很快地矫正好牙齿,让你早点逃离为牙套不适的生活,有一副好牙齿伴随你一生。
这种新型牙套戴起来,吃饭的时候没有异物的感觉,不像现在的牙套,把牙齿箍着多难受。隐形牙套戴起来看不见那些钢丝,只是在牙上套一层薄薄的、透明的膜,让人见了,绝对不会注意你的嘴巴。由此也让不喜欢戴牙套,而牙齿又不好的人喜欢上戴,让你在不知不觉中矫正了自己的牙齿。也让妹妹不要天天生活着被妈妈催着戴牙套的日子里。
希望我设计的这种隐形牙套能够成功,给大家带来好处,得到推广。