设计作文400字
我要设计一顶智能帽子,它变化无常,拥有很多功能。
它和大脑是形影不离的好朋友。它装有一块高科技芯片,与大脑同频联机,给大脑提供很多信息。早上,要是我忘记带什么书了,只要戴上它,它就会把信息传到我大脑里,提醒我带上书本,这样我就不会被老师批评了。上课的时候,它会帮助大脑记住所有知识,让我可以轻松地学*,也能考高分。
它还是个千变万化的魔术师,能随着大自然而变化。夏天,太阳晒得我都快融化了,它立刻变成一顶遮阳帽,里面还开着空调吹着冷气。冬天,它又变成一顶毛毡飞行帽,带着暖气温暖我的全身。跳到泳池里,它就变成一顶泳帽,特别舒服还超级防水,可以让我免了游完泳后的洗头。
它还和我的头发很要好。它能根据周围的各种情况和变化,来调整我的发型。秋天落叶飘舞时,它能让我头发变长,成了披肩长发。当我穿上运动衫和短裤时,它又将我的头发缩短。春节时,它自动帮我扎成包包头。它还能帮我洗发、自动吹干,肥皂水再也不会进我眼睛了。它还会给我做头皮spa,特别舒服,让我神清气爽。
我一定要设计出这样一顶智能帽子,估计一上市,就会成为抢手货。