设计作文400字
我有一个小秘密,天知道,地知道,我知道,你知道。
嘘!小声点,那就是当世界著名的服装设计师。每当看到模特们穿着设计师设计出的新颖服装在T台上走秀时,我就情不自禁地感叹:“啊!多美的衣服,设计衣服的人一定很厉害。”要问我是什么痴,那就是——设计痴!我知道,当设计师,要学好语文、数学、英语、美术等多门功课。目前,我的数学有些欠缺,但我有决心把数学学好。
我曾经对着天空发过誓,一定要考上设计专业的大学。我还向大海许过愿,一定要让落后地区的孩子穿上我设计的漂亮服装。别不信,我对自己的目标矢志不渝,不实现我就一直考,直到考上了为止。你别觉得太夸张,我是认真的。我曾经在一本书上看到过这样一个故事:一位七旬老太在上大学,同学一问她,才得知婆婆小时候家里很穷,她想上大学,可一直都没实现。古稀之年,婆婆实现了自己的愿望。婆婆毕业后一个星期,离开了人世,她是带着微笑离开的。“只要有信心,不管多晚,一定能实现。”这是她生前的一句话,令我感触颇深。所以,有梦,就去追,不管多晚。
设计师,小秘密,大志向,保密哦!