电影作文400字
今天是大年初一,我和妈妈一起去亚细亚电影院看电影。“悲剧”连连上映。
来到电影院,我们直奔二楼。一来到二楼,只看见数不胜数的人排起了长龙似的队伍,人都快到电梯上去了。我和妈妈用尽全力使劲向“人堆”中挤。我们“兵分两路”一人排一队,都想拿到早一点的票。眼看就快排到我们了,可我们是在网上团购的,要先到右边去换票。哎,真是白排了。我只好又重排,妈妈去换票。我抬头望了望墙上的电子屏,看见《爸爸去哪儿》三点多的票全没了,我心急如焚,身上急的都冒汗了,手心里,额头上都渗出了汗水。折腾了一个小时左右,终于拿到了票。我看了一下票,“啊,是三点十分的电影,还是第一排!‘悲剧’啊!”我感叹到。这有什么办法,只好任天由命。有的看就不错了。
现在只有一点三刻,离三点十还早呢,我和妈妈只好到对面的吾悦广场去。逛了一个多小时,我们再次来到电影院,那里的人还是很多。我差点摔了一跤。来到紫厅找到位置坐了下来。没多久,电影就开始了。影名是《爸爸去哪儿》它讲述了五个明星家庭在大森林里三天三夜的旅程。孩子们完成任务拿到小星星,集齐三个就能去“化装舞会”。整个电影体现了情亲的温暖,友情的快乐。因为是第一排,头要抬起来看,害得我的脖子都酸了,走下座位就头昏眼花。
今天看场电影真不容易,发生这么多“悲剧”。不过,看到了电影我就心满意足了。