俗话说“天下没有不散的宴*”,但这突如其来的消息还是犹如晴天霹雳般,深深戳进了我的心坎。中学的生活多姿多彩,我体会到了许多第一次,但没想到这确实是第一次送朋友远去。
初三刚刚当上班长的她,还没等到与我们共度中考就决定回乡学*。她,一个胖胖的女孩,但却能严于律己,吃苦耐劳,成为了我心中的偶像;她,一个懂事的女孩,但有时一句话也会让她像个孩子般羞涩的面红耳赤;她,一个懂事的女孩,给我母亲一般的感觉,照顾着我。初中三年,剩下的两个月,不能陪我们一直走下去吗?我真切的希望在那20xx年的毕业照上,能够看见那犹如天使般的微笑。
人是自私的动物,我多希望她能留在(2)班41人的集体中,不作那悄悄离开的1人。但每个人或许都有理由,也许她的这一走,将是一生的永别。
说真的,我甚至有些埋怨她。她一个人在三天前得到这个消息却一直一个人憋在心中,直到今天放学的铃声结束后,她才开了口。留给我们的是短暂的10分钟,仅仅10分钟!这让长达3年的友情如何释怀!
身为男子汉,我害怕憋不住会在大家面前哭出声来,便背着书包一个人走了。回到房间,我就不能自已的伏案痛苦起来,边哭边写下这篇文章。我不希望忘记自己身边的任何一个朋友。
(我自己都不知写了些什么)
试问,将来我们还可能再见吗?