飞翔,但是没有羽翼。
纵身,坠落,自由。冥冥注定。
嘴角的弧度,暧昧而诡异。
昨夜的,依然还停滞着,怕剩下的害怕,柔美的微笑破碎成死亡的碎片,刺疼了双眼。然后在每一个辗转漂泊的瞬间里呼吸咀嚼。
我神情漠然,知道永远永远别了她。知道再也无法看到夜风飘飞中的脸庞,任泪水划过,因为这该哭泣的,为她。
走了,我仿徨地伸出手去,试图留下什么,可留下的,镶在我心中最柔软的地方,烙下深深的印记。
时间,看见了,在指缝悄然逝去,似水年华。
我想让时间停留,它说不可以,如果这是你说的。我问为什么,它说因为这是你说的,因为你说的停留是无尽的伤痛,它不想看见我如此坠落。我说谢谢。
昨夜的梦还在吗?昨夜梦中的痛还在吗?时间能愈合我心中的伤痛吗?它说能。
可我回答不可以,因为愈合它,就会忘了她,像是人生中全部的信仰,把一切奉献待尽而已吧。
夜,我忽然惊醒,有着隔阂的她的微笑,我看不清。
嘴角的弧度,终究,忘了扬起。