电影作文400字
8月6日,我期待已久的额《桂宝》大电影终于上映啦!当天,我就和爸爸妈妈一起去了金陵工人影城看电影。我们,买好电影票,又买了一桶爆米花和一杯可乐。我开开心心地一手捧着爆米花,一手拿着可乐,和爸爸妈妈来到放映室。坐上座位,我激动地等待着。终于,电影开始反映了。
这个电影主要讲的是:桂宝是一个生活在蓝鲸市的天才科学家,别看他外表疯癫,其实他很爱发明。一次,他收到了来自基米星缝纫邮件,于是,桂宝就带着他的朋友阿芹、春妞、阿桃和他的宠物狗臭贝以及桂宝发明的清洁机器人吉吉姐出发前往基米星。
路上,他们遇到拦截他们胖胖狗,但他们成功的躲了过去,到达了基米星,受到了拖拉基(电影中的一个大反派BOSS)的热情欢迎,并邀请他们参加机器人设计大赛。桂宝面对强劲的对手,用他发明的厨神小宝取得了胜利一行人开开心心地返回地球。
可在返回的路上,他们的飞船遭到病毒入侵,偏离了航向,来到一个陨石众多的地方。这时,胖胖狗拖拉基救了桂宝他们。桂宝一行人从胖胖狗口中的得知:拖拉基才是真正的坏蛋!基米星原来叫极美星,被拖拉基侵占后才改名为基米星的。胖胖狗原来是金犬星的王子,后来金犬星被拖拉基所毁,他是唯一幸存的金犬星人。
这时,拖拉基正驾驶飞船赶来要消灭桂宝,但最终桂宝一行人战胜了邪恶的拖拉基,安全放回了地球。
电影放完了,我们也开开心心地回家了。