下午的课服,王老师举办了一个有趣又好玩的活动——抽奖。
王老师向我们介绍了奖品,大奖是一本书,小奖是美味的麻花。当然啦,还有我们熟悉的“谢谢惠顾”。台下的同学都是一副非常兴奋的样子!
我也迫不及待地准备好了自己手中的Q币,就等老师叫我上台了!也不知道自己能不能抽中大奖,要是中了大奖,我可要好好在同学面前“表现”一下;要是中了小奖也没关系,下次继续努力吧!
终于轮到我了,我蹦蹦跳跳地冲上领奖台,小心翼翼地把Q币递给老师。精挑细选了好久,我才拿出了一张小纸条!“就是你啦!”我在心中大喊一声。
我慢慢地打开纸条,里面露出了两个字“麻花”。真可惜,是个小奖,但我已经超级满足了。
嗯,下次抽奖我一定要抽中大奖。这次抽奖活动真好玩!我以后要多攒一点Q币!抽得次数多,抽到大奖的机率就大了。