当我在幼儿园的时候,我爸爸买了一台电脑。那时,我不知道电脑是干什么用的,也不知道如何使用它,但我仍然很开心。那些上小学四年级的哥哥们。我姐姐正在谈论电脑知识,比如QQ,穿越火线,帆船,Sip大陆,微博...这逐渐让我明白了什么是计算机。它也给了我很多与电脑有关的东西。而且,它经常让我沉迷于游戏,并让我后悔。
那是三年级的暑假。一天,我父母不在家。我一到家,就迫不及待地想打开电脑。一般来说,我们的学生对电脑有三种用途:学*、游戏和上网。我不能谈论学*,但我听说过一些关于网络游戏的事情。我对它们上瘾,无法自拔,所以我害怕它们。游戏总是采用“防御”。但是?我总是无法控制自己。所以我开始玩。我在玩风帆的时候下载并越过了火线。我很开心。就这样,我忘记了时间,忘记了我听到的,一直在玩。为了加快升级速度,我甚至为此收取了10元钱,有时还熬夜。在我父母发现我的过度行为后,他们对我的上网时间施加了严格的限制,但我有时还是偷偷玩,所以我在游戏中多次被打败。这让我慢慢地有意识地停止了游戏。
既然我已经玩过了,我可以自愿停下来。也可以有意识地在网上查看信息!另外,我的打字速度变得非常非常快,我还会在微博上发帖。朋友网络...
这是我和互联网的故事。没有互联网,每个人都无法生存。互联网可以帮助我们解决所有的困难。在第八卷的正文中,我们还告诉小男孩索恩,他通过互联网救了一个学生的命。这表明网络对我们有多重要。现在上网已经成为我生活中不可或缺的一部分。然而,我们仍然需要记住:网上冲浪可以帮你很多,但也可能毁了你。因此,我们也应该注意时间的合理安排,不要让网络陷阱牢牢抓住你!