卖苹果作文
秋天到了,小狐狸家一棵又粗又壮,又高又大的苹果树上的果子成熟了。
狐狸妈妈说:“咱们把树上的苹果都摘下来把。”“好”
小狐狸爽快的答应了。可是麻烦又来了,小狐狸家的苹果多的
吃不完有的都坏了。狐狸妈妈说:“把着些苹果卖掉一部分把。”“好”小狐狸一蹦三尺高。小狐狸的苹果又大又红一会儿就卖出去了很多。可是还有一个更大更红的苹果没有人要,小狐狸拿起看了看,原来苹果被虫子蛀了一个洞。于是小狐狸就找了一个“优”字,贴在虫眼上。兔妈妈来了拿起那个苹果一看就把那个苹果买了下来。小狐狸心里偷偷一乐:那个烂苹果终于卖出去了。可是兔妈妈才走不远小狐狸就想了:小兔是我的好朋友这样做太对不起朋友了。想到这,小狐狸就又挑了一个更好的苹果向兔妈妈跑去了。