观察苹果作文
今天,老师布置给我们布置了一项特殊作业——带一种水果回学校,并写一篇观察日记。
同学们带的水果真是五花八门,有红红的苹果、黄黄的雪梨、火红火红的火龙果、紫莹莹的葡萄……品种真多。
我带的是苹果,它的形状是圆形的,像一个迷你的小灯笼,摸上去特别的光滑,红色果皮还带着一些淡黄的小点,真像个红红的小皮球。我在苹果放在鼻子前闻了闻,啊!苹果散发着它独有的香味呢!切开苹果,可以看见果肉是淡黄色的,还有一些像小雨滴似的咖啡色的小核。我迫不及待地咬了一口,啊,甜丝丝的果汁从果肉里跑出来,真让人吃了就停不住口。
听了我的介绍,小朋友,你们的口水也一定流出来了吧,那就赶快尝尝吧。