卖苹果作文
一天下午,我在看电视,奶奶说:“我们去卖苹果,村里有收苹果的。” 奶奶拿好工具骑着自行车,我们就出发了。
我们先到收苹果的地点看有没有人,到那一看有人,奶奶不知对那个人说了什么话,那个人给了奶奶4个苹果箱子。奶奶把自行车骑回家,然后推着小手推车,车上放着刚才的箱子,我跟在后边走着,向苹果园出发了。
到了苹果园,奶奶给了我一个袋子,奶奶也拿了一个,奶奶把我领到结有富士苹果的苹果树旁,我们就开始摘了。奶奶给了我一个有很多圈的东西,上面有数字,数字越大圈就越大,奶奶也有一个。
我先摘了一袋子,去休息了。奶奶也摘满一袋子。她把两袋苹果拿到苹果园门口,倒到一个箱子里,有拿过来两个箱子和袋子,奶奶去摘苹果我去玩,我玩了一会儿,听到奶奶叫我,原来奶奶摘满了一袋子,奶奶在树上,不方便把苹果放下来,让我接一下顺便再拿一个袋子给她。一做好我又去玩了,过了可长时间奶奶才把能摘的苹果全部摘完,最后奶奶把苹果圈装进箱子,满满地装了四箱。奶奶把这些苹果放到小推车上推到收苹果那里,卖了56元.
我能帮奶奶的忙,心里头美滋滋的。