苹果小学作文
金秋时节,景色宜人,天高云淡,大雁南飞,层林尽染。秋天真美呀!
今天小刺猬小红、小白、不军出来玩,他们来到果园,看到满树的苹果又大又红。小刺猬们想:“如果我会爬树就好了,可是我不会爬树。”这时,小白仰头一转,想出了个办法来了,他连忙告诉他的小伙伴们,说:“我来摇树,你们来捡果子。”他们开始准备行动了。小白使劲地摇着树,苹果纷纷落了下来,有的扎在小刺猬的身上,有的掉在地上。只有一只小刺猬的身上没有苹果,他就在地上打了个滚,他的身上也扎满了苹果。
小刺猬们看着身上有那么多苹果,就高高兴兴地回家了。