《削苹果》作文
在这个时代,每个家庭只有一个孩子。全家人视我们为“小宝贝”和“掌上明珠”。我们在任何地方都受到保护,因为害怕我们会疲劳和受伤。
我从小就喜欢吃又甜又脆的苹果,但是成年人在我吃之前会帮我削苹果皮。我从来没有用水果刀挥舞过又甜又美味的苹果。
今天,我在家里漫无目的地闲逛,突然我的眼睛亮了——阳台上满是红苹果。但是大人不在家,我也没刮胡子。最后,在苹果的诱惑下,我打开门,伸手去拿苹果,很快就拿出来了。
我把苹果拿到厨房,用清水清洗。有一滴水的苹果在灯光下闪闪发光。
我挑了一把较小的水果刀,小心地在苹果上切了下来。不一会儿,一个红苹果被刻上了“星星”。我用刀尖一点一点地削去皮的碎片,但是我手里的刀总是不肯工作,削出的可怜的苹果比月亮还要不*。
就这样,我的苹果被剥皮了,最后我自己吃了。