写苹果作文
秋天到了,果实也丰收了,今天我们要到倪小妞的舅舅家的果园里摘苹果,刚一进果园:哇,好大一片果树,红彤彤的苹果把树枝压弯了,我伸手就摘了一个,尝了一口,真甜!
我和妈妈一组开始摘苹果,一个人摘,一个人运,看看这棵苹果树上的苹果真大,刚想摘,转过头发现,那棵苹果树上的苹果比这还大还红,就兴冲冲地跑过去,不一会儿,就摘了满满一大箱。我 还 发现有一棵海棠果,尝了一下,有点酸,就少摘了一些。地上还有好多从树上掉下来的苹果,也没有摔坏,而且还甜,姥姥和我们一起去的,我和她还一起捡地上的苹果,准备做苹果酱,一会儿就捡了满满两大袋。
我们还吃了倪小妞舅舅做的苹果鸡,这种鸡在苹果园长大的,经常吃苹果园里的虫子和树上掉下来的苹果,所以,鸡肉吃起来特别香,大家都争着吃,一大盆一会儿就被吃得一干二净。
当我们把一箱箱红彤彤的苹果时,我觉得今天真是满载而归,一点没觉得累。