今天,老师带了两瓶苹果醋给我们尝。老师对我们说:“苹果醋的作用是排毒。苹果醋中还有一种特殊物质果胶,能够减少肠内不良细菌数量,从而帮助有益细菌繁殖,因而能起肠胃排毒功效。”
老师打开瓶子,倒进4个碗里给我们喝。我们喝了以后,感到酸酸的,甜甜的。我喝了这个饮料,喉咙里感到刺刺的。它和其他饮料不同,我很喜欢喝。我们班的罗子鸿一连喝了5次,都说:“好喝。”后来老师让我们多喝苹果醋。应宏伟说:“我喜欢喝冰的苹果醋。”我也很赞同。
这次喝苹果醋,让我想起上次喝苹果醋的时候,很酸的。以后,我一定要爸爸买一箱,然后每天坚持喝两瓶,对身体有好处的。