写月亮作文
夜,好静好静;月,好明好明;星,好亮好亮。在这个宁静的夜晚,月亮会为我们而开一场盛宴。
让我们穿上华丽的礼服,迎接来自天狼星上的贵客;让我们带上美好的祝福,希望月亮越来越美丽。星星是月亮的弟妹,他们在这个夜晚尽情地歌唱、舞蹈。不光是星星,月亮的居民也为我们带来了好节目,快欢迎他们!当然,我们也要露一手:表演一个小魔术,跳一曲美丽舞蹈,唱一首动听歌曲,多么的快乐!天狼星上的贵客也不甘示弱。看,他们有的在表演杂技,有的在玩“狼间艺术”,还有的在搞笑……来自各个星球的伙伴们载歌载舞,神采飞扬!大家在一起欢乐,展示自己的才华。哦,月亮正在表演呢!她那纤细的腰,不停地扭动着,原来她在为我们跳“月之舞”呢!这么美丽的舞蹈,谁不想看,谁又不会被她的魅力迷住了呢?
月亮的倒影还“喊”来了许多小动物呢!白兔兴高采烈地跳着“蹦蹦舞”;小熊在展示“熊族文化”;老虎在走秀台上“演艺”;孔雀在向我们展示美丽衣裳……多开心呀!咦?月亮在干什么?哈,原来在做美食呀!哈,月亮真是多才多艺!对了,告诉大家一个小秘密:“会跳蹦蹦舞的小白兔就是月亮得宠物哦!”最凶悍的鲨鱼也变的温柔,为月亮而和众人同乐;大鱼小鱼发出亲切的问候,也没有忘记给月亮深深的祝福……
夜,不再宁静;月,非常开心;星,闪闪发光。一切是多么美丽!