月亮作文300字
在一个神秘的星球上,有一座童话般的城堡叫月亮城。那是一个美丽的地方,经济发达,生活富裕,几乎人人都有汽车,以至于这座城市的别名又叫汽车城。
终于有一天,月亮城的街道拥堵得很厉害,拥挤的街道似乎连一根头发丝都过不去,人行道上也挤满了汽车。
城主看到这种情况十分着急,于是召集科学家商讨能否一种可以替代汽车的交通工具。科学家们马上夜以继日地展开设计,经过一个又一个通宵之后,科学家终于研制出了一种会飞翔的车。
这种车小巧玲珑,美观可爱,使用新型能源,不会产生废气,不会污染城市空气,能够倾斜或竖立停放,节省大量城市用地。它飞翔的速度非常快,大大节省了人们耗在路上的时间,只是价格有些昂贵。但很多城市精英、白领人士蜂拥购买。
于是月亮城出现了一种奇怪的现象,在天上飞的是年轻人,在地上跑的是中年人,在街上溜达的是老年人。月亮城,竟然在不知不觉中实现了人们梦寐以求的立体交通网。
天变得更蓝了,草变得更绿了,路变得更宽了。月亮城的人们可以不为堵车而心烦气躁了,每个人的脸上都挂着幸福的微笑。