月亮作文300字
晴朗的晚上,天上总会有一个东西陪伴着你、我、他,陪伴着整个大地,我眼中的月亮。那就是月亮。每一天的月亮都是不一样的,每天的不同时间,月亮也有着不同的变化。
一个晴朗的晚上,我坐在院子里看月亮。发现那月亮是白色的,斜挂在天上,由东向西、穿云破雾地走着。我看出它的美来。我突然有了一种蒙胧的感觉,我说不出口,但是是很舒坦、很愉快的感觉。
后来我又发现月亮上像是存在着山川。我问爸爸,爸爸告诉我:“那里长着一棵桂树,树下生长着一个能长生不老的玉兔。”
“这是真的吗?”我睁大了眼睛问。
爸爸笑了,他拍拍我的头说:“等你长大后,学到了更多的知识,你就知道了。”
晚上,我总在想爸爸讲的那句话……
这两天,我仍然去观察月亮,发现月亮在天上的位置明显升高了,也从白色慢慢变成了黄色。我还要告诉你们一个小秘密:在凌晨四点钟左右,月亮是红色的,这是多么的奇妙啊!听说月亮上也有山谷,亮的地方就是山上,暗一些的地方就是两山之间的山谷。月亮里的山上有什么?山谷里又有什么?嫦娥是住在那里吗?吴刚还在砍树吗?那只玉兔长大了没有?
我不知道。但我会知道的,等我长大了以后。
我喜欢月亮!
飞上天,是多么令人向往啊!在月球上居住,更是人的梦想!
自从科学家研制出可以飞上月球的机器以后,人们就疯狂的去乘坐。月球是多么美好!那里空气清新,连汽车都是“太阳能”的;房子是可以移动的。房子里面的房间可以调制温度,冬天是暖和的,夏天是凉爽的,使人感觉非常舒服;还有机器人管家,你只要预定好明天吃什么早餐,它就会给你做得非常美味。吃完的骨头还可以放入废品回收机里面制成精美的杯子。房子的墙是可以变化的,如果你喜欢,可以每天变化,比如:星期一“高山流水”,星期二“雪花飘舞”,星期三“动物世界”······这些图片应有尽有。在街道上,人人都开着节能小轿车,天空是明朗的,空气是清新的,令人心旷神怡!有机会,还可以见到美丽的嫦娥,可爱的玉兔,威武的吴刚······真是令人兴奋啊!连孤独的桂花树都有人前来观赏······
啊,我长大以后一定要做一个科学家,让世界人民都可以上月球居住!