高铭阳月亮是如此明亮,洁白的像瓷盘一般,映照在大地,也映照在我的心里,我真喜欢月亮。傍晚时分,我闲来无事,便在田野的乡村小路散步。明亮的月亮照在小路上,心中的烦躁感顿时消失不见,心中怅然。我呼出一口浊气,继续向前走。可不一会儿,我才意识到我的衣服单薄有点冷,我便掉头往回走。
走到家门口时,在月光的倒映下,我发现了一个人影,我便警惕地往前走,爸爸说:“很久没看见这么圆的月亮了。”我抬头望了望天空,月亮是那样明亮。妈妈也走了出来,我们一家三口一起赏着月亮,我顿时感到了幸福感。月亮是如此明亮,映照着我们一家,我喜欢月亮。