吃西瓜的作文300字
一天烈日当空,唐僧四徒来到一个荒废的院子休息,院子里只有一颗参天大树,师父让八戒去找吃的。
八戒走着走着看到一片西瓜地它欣喜若狂,口水直流它想先让我吃个够,然后再给师父带回去。八戒挑一个又圆又大一大瓜狼吞虎咽吃起来,它边吃边想:“太好吃了又甜又解渴。"
还把西瓜皮乱扔,早把师父忘到九霄云外了。
唐僧见八戒还不回来,就让悟空去找八戒,悟空踩着筋斗云飞着飞着看到八戒在吃西瓜,悟空想好你个呆一个人吃西瓜看我怎么收拾你。于是悟空变成一块西瓜皮,八戒吃饱准备走,结果一不小心就摔了个“猪啃泥”,哎吆那个缺德阿!悟空说:“还有谁?不就你么,赶快把瓜皮扔到垃圾箱去。”八戒把瓜皮扔进垃圾箱里去了。
八戒再也不干这种蠢事了,而且在也不乱扔东西。