蚂蚁和西瓜作文400字
有一天,一家人去吃野餐拿来了一个大大的西瓜切了五片有四个人。那一家人吃饱了留着一片不要了。
忽然,我看见了一大片西瓜。我就喊:“帽子哥!帽子哥!快过来,这里有好东西!”帽子哥就连忙跑过来看说:“哇!把它搬回去吃吧!帽子妹!”“你只叫我搬我怎么可能搬得动嘛。”帽子妹生气地说。帽子哥说:“那我先来,我不行了你们在帮我。”我就说:“这还差不多。”
然后,帽子哥就用手推,推不行。用屁股顶,不行。用脚踢,还是不行。帽子哥说:“喂!怎么不来帮我!”帽三、帽四都去帮了。
这时候,帽子妹我没帮。我跑去叫同伴们了。我就说:“喂!跟我来,我看到了好东西!快快快!”全部蚂蚁冲上来跟我走。走到了,大家惊讶地说:“这是红冰山呀!”大家的口水吧嗒吧嗒的掉下来。
之后,帽子哥说:“别愣着拉快来帮忙啊!”
然后,大家连忙行动,一边掉口水一边行动。帽子哥说:“喂!喂!喂!你们的口水点下去了我汗怎么吃啊!”大家听了帽子哥说的话他们就一边吞口水一边忙。帽子哥说:“你们恶不恶心啊我看不下去啦!你们认真点好吗!”
最后,帽子妹去找蛋壳和人的头发帽子妹拿了这些东西。帽子哥说:“帽子妹你别玩了快来帮忙啊!” “我没玩”帽子妹说。“你不玩就怪”帽子哥说。帽子妹不服就说:“我是给你们看!”大家都按帽子妹说的。帽子哥惊呆了。帽子妹得意地说:“你看你看,你服了吧。”大家做完了,帽子哥生气地说:“走!回家!”
最后的最后,家里都是西瓜。还有最后一点该怎么办呢?那当然去吃啦!忙了那么就一定要冲去吃啊。大家吃得饱饱的。睡了一天。第二天,大家都问:“那西瓜皮怎么办呢?”帽子妹回答说:“当滑滑梯啊。”大家说:“对啊!怎么没想到呢。”就这样完了一天一夜。