西瓜作文400字
一天傍晚,我出去散步,走着走着,便走到了一个奇怪的地方。只见那里遍地都是绿色的大西瓜,那景象真是太壮观了,我不由在心里赞叹起来:“哇!这么多西瓜啊!”
正当我沉浸在感叹中时,一个小矮人走了出来,只见他身穿蓝色衣服,白裤子,黄色的头发,正满脸微笑友善地看着我:“小朋友,欢迎你来到未来世界,20xx年。”什么?20xx年?听了他的话,我更加迷惑了,不由地抬手拍了拍脑门:“哎呀,我这到底是在哪里呢?”
这时,小矮人又十分客气地说:“来吧!来的都是客,今天我请客,你就随便吃吧!”说着,便拿了一个蓝色的西瓜和一把小刀,麻利地切开了西瓜,可我却惊讶地瞪大了眼睛:“你们这儿的西瓜和我们哪儿的怎么不一样?”可小矮人却不动声色笑眯眯地看着我:“你想尝尝吧。”我犹犹豫豫地吃了一口,啊!竟然比蜜还要甜。
接着,好客地小矮人又切开了一个西瓜,这个西瓜竟然是紫色,味道还是薄荷味的呢!“你们这儿的西瓜太好吃了。”我不由地赞叹起来。小矮人得意地笑着说:“我们这儿不光有蓝色和紫色的西瓜,还有红色,绿色,黄色,粉色,白色的呢!口味也是多种多样的呢!
“叮叮叮”一阵可怕的声音传入了耳朵,我一下子被惊醒了。揉揉眼睛才发现,哦!原来只是一场梦啊!可我却不由地思索起来,这未来的西瓜到底会是什么样呢?