吃西瓜的作文300字
夏日炎炎,晒得大家满头是汗。
爸爸从外面带回来一个大西瓜。这西瓜又大又圆,红绿相间,十分诱人。
我看的口水滴答滴答,一个饿虎扑食,纵身一跃,一个黑虎掏心,抱住西瓜连洗都没洗一下举刀便砍,只听得耳边一声大喝“慢!”我下意识的回头一看,是爸爸。
我说:“爸爸,咋了?”“这西瓜留到晚上吃,现在不行。”
爸爸下圣旨了,我只能从命。
过了一会,我实在有些忍不住了,趁爸爸在房间里,我打算去偷吃。于是,我攧手攧脚来到厨房,走一步,回头张望一下,嘿嘿,这西瓜就要是我的囊中之物了,哈哈!我得意的想。可是,我突然脚底不稳,不隆冬一声来了一个漂亮的倒栽葱,倒在地下,我的脚挂彩了,我的屁股英勇牺牲了,我的手……算了,不说了,我那惨象就别提啦。我忍着痛,艰难地举起菜刀,对着西瓜“啪啦”一下,西瓜被我劈成了两半,我抓起一半啃了一大口,啊!香甜无比,顿时,我乐开了花。
在这时,爸爸来了,他看到我在偷吃,于是……