吃西瓜的作文300字
小时候,我特别爱吃西瓜,每次吃西瓜的时候都特别小心,生怕把西瓜籽咽进肚子里。生怕头上会长出一个大西瓜。要是头上真的长出大西瓜,那怎么见人啊,我可不想长得这莫丑呀!
有一次妈妈从集市里买来一个大大的西瓜,我口水直流我连忙叫妈妈把它切开然后我就拿了一片最大的一片,塞到我的嘴巴里。我吃了一块有一块,我不小心把一些西瓜籽吃到我的小肚肚里了,这是我想我的头上要长出大西瓜了,再吃晚饭时妈妈叫我来吃饭,我不想吃在我妈妈的拉扯下我只好胡乱的吃了几口饭菜。晚上我在床上翻天覆地的但还没有睡着眼泪也不断的流还做了一个可怕的梦,梦见我头上真的长出来一个大西瓜来,样子很难看,大人笑话我,同学,伙伴笑话我不知不觉我在梦醒过来了。
第二天,吃早饭时,妈妈见我不高兴的样子,猜想我昨天没睡好,我忍不住,把真相告诉妈妈。妈妈忍不住笑了起来,妈妈说:“傻孩子,妈妈是骗你的,头上不会长出大西瓜的,不哭了,你放心吃饭啊:”我这时才破涕而笑。
这件事以经过去好多年了,但是,我还是记忆犹新。