“啊!”这一声惨叫换来了一家人的眼泪,而这个惨叫,是一个小学生发出的。
在这个黑色的下午,这名小学生走在大路上,他两眼无光,可能在想:今天考砸了,可怎么办呀?
可是,正因为这样,这个小学生并没有发现危险正在向他逼*。这时,一辆车正在快速行驶。一转眼的功夫,车从孩子身边飞快擦过。只听“砰”的一声,随后便是血水流到马路上。孩子的母亲哭了,这个小学生用微弱的声音说:“妈妈,我爱你。”这声音低沉的就像蚊子的叫声。
妈妈紧紧地抱着他,慢慢地站起来向家的方向走了过去,他想要把孩子抱回家。可是孩子却不能再和妈妈说笑、看这个世界了。