可能许许多多的人都认为吵架是不好的行为,而且家长也多次教育孩子不要去吵架,一旦发现孩子超叫后,就会狠狠地批评他一顿。可是,朋友,你们有过去阻拦吵架的行为或者和想法呢?听听那天我看到的事吧……
周末,我与妈妈上街买菜。路上,我们看见有一群人都围着一个白菜摊好象在看什么。我想妈妈“请了假”,像个小泥鳅似的穿过“重重障碍”,边看到了那一幕……
一个中年妇女和一位老人正在吵架。那个妇女挺高傲的,一身名牌,似乎家里非常富裕,而那个老人却是一个农民,衣服上有几块补丁,家里不是那么富裕,却显得老实诚恳。