螳螂作文300字
嘿嘿,猜猜我是谁?没错,我就是被称为“截肢杀手”的螳螂。
我全身淡绿,背上长着轻薄如纱的长翼,我的颈部十分柔软,头可以自由的转动,来观察四面八方的东西。不过在我温柔的面纱下,却隐藏着十分吓人的杀气。
我身上的武器、暗器都很多,尤其是我小腿上那密实的锯齿,上面还长着尖而锐利的钩子呢。无论什么昆虫从我身边经过,我就会立刻采取杀虫行动,于是,那只可怜的路过者,还没有完全反应过来,就已经糊里糊涂的成了我利钩之下的“俘虏”。接着我用力地把钳子夹紧,一场战斗就结束了。无论是蝗虫还是蚱蜢,甚至是比我更加强壮的昆虫,都不能逃脱我这排锐利锯齿的宰割,你说我是不是一个了不起的杀虫机器呢?
虽说我长大后无人能敌,可是在我幼年时什么都打不过,就算是小小的蚂蚁都可以把我们切成碎片,所以我们长大后只会有一两个幸存者,而其他的同胞们已经成了蚂蚁们的口中之食了。
听了我的介绍,你已经了解我这个“截肢杀手”了吧。