我的秘密基地小学作文
曾经那个小阁楼,只有三张小板凳,一片灰暗,只有几丝光芒……第一次来到那儿,是因为捉迷藏,我匆忙地躲藏、躲藏,发现了这个神奇之处。
我告诉“龟龟”这个“超级机密”!我们便在此设立了一个“基地”。第一次,我们热烈讨论如何对战“whk”的复仇计划,还想了a方案、b方案以及c方案。慢慢地,我们躲在这里玩手机,写作业,看手机小说,吃零食。零食吃完,随手一扔,垃圾一堆一堆的。但是我们毫不惧怕,越来越放肆,竟还敢躲在这儿,逃过眼保健操、早操与中午管理。
现在,“秘密基地”旁边就是音乐教室。正巧,*日,我和“龟龟”又再次回到那儿,如同故地重游般,带好了作业。
可是,那儿早已是低年级学生的乐园。她们见了我俩,稍稍地愣了一下,紧接着,如同老鼠见到猫般落荒而逃,也许是做了什么亏心事吧。
我巡视了下四周,一张张椅子搭得像一座座堡垒似的。地上,全是些零食袋子,铺满了地面,如同花花绿绿的地毯。
我找了一张凳子坐下。不知为何,感觉这凳子似曾相识,虽是硬硬的,但是,仿佛坐在鹅毛沙包上,特别特别柔软。呵呵,这不是我以前吃薯片留下的包装袋吗?上面还列着我写的竖式呢,都这么久了,还在啊!
也许,这里成为了一群新生刚刚发现的“秘密基地”,他们正带来自己最好的朋友来参观呢!