蜗牛的小学作文
上个学期,科学老师让我们认真观察蜗牛。
我跑到后花园,抓了一只蜗牛,认真观察。我观察到他的性格的实在有些古怪。
胆子大:我刚刚回到教室,同学们叫得声音很大,后来我才知道同学们在“开”蜗牛赛跑比赛,我也给我的蜗“报”了名。没想到,我的蜗牛靠他的胆子大一马当先,成了一匹“黑马”。决赛的时候他用了一个他不应该用的性格。
傲慢:他在开跑的时候,一直看着我,而且是用一双傲慢的眼神。好像告诉我,我累了,不跑了。
高兴:但在他高兴的时候,谁也挡不住他,他狂奔,一连就是几个钟头,他也不觉得累。
这就是我性格古怪的蜗牛。