蚕宝宝作文100字
今天,爸爸从公司带来了13条蚕宝宝送给我,我可高兴了!
它们的身体又白又粗,眼睛黑黑的,脚很多。它们可聪明了,每次我去给他们换桑叶,它们就马上爬到桑叶上大口大口的吃起来,不一会儿就吃出了个大大的一个窟窿。
有一次,我在给蚕宝宝换桑叶,不知怎么的一只可爱的蚕宝宝竟爬到了我的衣服上想“逃跑”。还有一次,我把它们从箱子里拿出来放在我的写字台上,两条蚕宝宝爬上了小台灯,我赶紧把它们给抓下来,我说:“你们这些小淘气!”
蚕宝宝真是太可爱了!我太喜欢它们了!我要把它们养成大飞蛾!