藏在心底作文
一颗石头,如果被埋在土里,是否就永远与外界失去了联系?一颗豆芽,奋力的挣出泥土,是否是因为畏惧了地下的深邃?
我相信,在每个人的心底都藏有一些,甚至许多不曾透露的感情。或许是秘密,或许是幸福,只因为还没找到适合拥有这份感情的人选。
同样,在我心中也深藏着一份情感。但那不是秘密,因为我更希望将它分享。但那不是幸福,因为它带给我了无限的遗憾……并非是未找到适合拥有的人选。或许是因为人数太多,忽然忘记该如何分享,所以与其悲伤的“错过”。
人生的路是坎坷的,曾经历过多少次跌倒再爬起,但时而遍体鳞伤。这时,或许会突然出现一双温暖的手,轻轻地扶起我,还未说出那句谢谢,却只留下远行的背影,最后剩下的就是无奈中的可惜……
或许是朋友,或许是家人,又或许是一位素不相识的陌生人。他们在我最艰难的时刻向我伸出一双手。或许这不算什么,但却顿时温暖了我冰冷的心。想要好好答谢他们,回过神时,却消失了。因为没有好好珍惜,因为没有勇气,给自己酿成了遗憾,所以一而再再而三的与其“错过”了。
至今只想对你们轻声说句:“谢谢。”,这么简单,却深藏在心里已久。因为你们的重要,所以在乎。
上帝对我说:“你后悔吗?”我回答:“后悔。”而且是很后悔。如果时光可以倒流,我不会让遗憾重现,只因为欠了你们一声:“谢谢。”因为有你们,我的生活才变的光彩。
一切的人都一样,请不要将快乐化为遗憾,请不要将幸福化为遗憾。从现在开始好好珍惜身边的每一个人。我想,遗憾就会在世上消失,只剩下快乐与幸福在人们的光环下发光发热。