葡萄水果作文300字
“挂在藤上的一串串,有的甜有的酸,有的发紫有的发青。”大家知道这是什么吗?哈哈!这就是我喜爱的水果:葡萄!
我来到姥姥家的果园,那里有绿油油的西瓜,红彤彤的苹果,粉嫩嫩的桃子,还有我最爱的葡萄。
一串串、一颗颗晶莹剔透的葡萄可真漂亮啊,既像小娃娃可爱的眼睛,又像王后戴的项链,美丽极了。
摘下一颗,哇!手感好好呀!弹弹的、滑滑的,用鼻子一闻,哇!好香呀!姥姥说“葡萄不仅很香,还有很多的营养呢。”
听姥姥这么一说,我更馋了,赶快剥了一颗,吃了起来,甜甜的、酸酸的,真好吃!我一口气吃了五六颗,我还想吃却被姥姥阻止了!“姥姥说葡萄不能多吃,要不然牙会发瑟的”。
哈哈!在姥姥家过的真开心,读完这篇文章,你们是不是也想吃那紫盈盈的葡萄了呢?