夜晚降临,崇和门变得更加热闹了。因为今天晚上我们东方艺术舞蹈学校的小朋友们要为大家献上一场精彩的演出。我七点钟到崇和门,那里已经人山人海了。
我们是第五个节目,节目的名字叫”手指宝贝“。到第三个节目时,老师就叫我们去后台准备一下。我们焦急地在后台等待,心里都有点儿紧张。终于轮到我们表演了,大家按照老师的要求,立刻放松下来,把动作做得漂亮,把表情做得到位。
舞蹈结束了,我们集体谢幕,最后还拍了一张合影。随着”咔嚓“一声,东方艺术学校专场演出圆满结束了。