郭迦乐刚刚来到教室,就跳起了舞蹈,我已经好久没见过他的舞蹈了。
他跳的舞格外恶心,左一拳,右一拳,又扭了一下腰,很像刚睡醒的“睡美人”那样,还把手往头上一划,臭美!
我实在看不下去了。
边上的同学看见了,走上前说:“变态,你是女生啊?”可他似乎没听见,又跳起了“拳击舞”。去书柜拿书看时,他蹲下来,用手一抽,把书给抽了过来,用模特的步法一直走回座位。我们的目光也一直紧跟着他,嘴里不停地说:“变态!
”可他对我们的叫法不屑一顾。
像他这种舞如果去表演,评委一定会晕倒的,更别提获奖了。我希望他下次不要在教室里跳这种舞,如果喜欢跳舞,请他先去好好学吧!