星期四下午,我和一祎、冰冰一起去风雨操场的二楼化妆,因为,我们要为徐楠乔伴舞,我们伴的是:炫海娃。
我们先换衣服,换好衣服后我们又跑到舞蹈教室化妆。哇,排队的人可真多呀!早点来就不会这样子了。我边想着边走进了队伍中。
我们要化:粉底、腮红、眼影还有口红,不过口红是最后吃完饭涂的。
登台了,可还没有露面,我们又紧张、又激动,有时还会偷偷的在帘子后看那些观众们。憋了好久之后终于露面了,我们卖力地跳着,最后表演出了一个精彩的舞蹈。
后面还有很多歌曲,最后我们还合了几张影。今晚,简直嗨翻了天,非常开心!