今天下午一点半,我在文理学院音乐厅,参加舞蹈考级。
到了考场看到了好几个同学,我心情非常激动。商老师给我们分好了序号,妈妈帮我贴上了序号。甜甜老师关照我们在舞蹈鞋底沾点水,为了防止打滑。
到了我们出场了,我们排着队伍上了舞台,站好位置开始一个个报数。我大声地报号:“6号张星雨”报好后音乐响起,我们先跳了基本功展示,我很认真的做好每个动作,然后又做了单手位、波浪、压跨、勾蹦脚、前抬腿。
跳完之后我们回到座位上,妈妈说我跳得很好、很整齐,我听了很开心。
我知道每个人只要付出一定有收获。