的地球作文
地球是我们的家园,是我们的家,我们应该保护地球,不应该破坏。正如“人类的最后一滴水,将是环境破坏后悔恨的泪”这句话一样。
我希望现在无人破坏大自然,而是去尽力保护,那么我们未来的地球应该是这样的。
大城市里,以前工厂里排放的二氧化碳没了,天空少了这些二氧化碳,比以前更蓝了!天空少了这些二氧化碳,小鸟比以前的更多了!天空少了这些二氧化碳,就连白云也多了,就像是顶级的画家和建筑师合力创造的!
在沙漠中,少了所谓的沙尘暴,多了一片绿树成荫的森林;多了五彩缤纷的花朵;还多了许多许多!有些面积稍微小点的沙漠,还被人们改造成了旅游的景区,真是不可思议!
小河里,没了人们乱扔的垃圾,还没了工厂里放出来的污水。黄昏时,还有一缕缕美丽的晚霞。
这应该就是人们想要的地球了!如果现在大家保护环境,一定会实现;如果不保护,这只能是个梦罢了!你们会好好保护地球吗?