的地球作文
有没有一刹那你会感受到地球的脆弱,有没有一瞬间你会感觉到他的呼吁,有没有片刻后你会体凉他?
其实大家都明白地球就在我们身边,可是他并不快乐。我能听到他歇斯底里的咆哮:人类,你们有没有珍惜过一直为你们付出的我。扪心自问,地球从原始就在孕育这一切,包括人类,他给了每个人一个家,一个温暖的家而他就像铜墙铁壁般保护这里面的一切。可是就算他这么做人类依旧可恶的吞噬着赖以生存的地方,拔地而起的房屋,所谓的环境就是开着一部部污染地球的汽车,渐渐的他原来的心情开始发生改变,人类为什么恩将仇报,他疑惑,迷茫,却没人给他答案,他在等,等这么一天,人类醒悟的一天。这一天终究没有到来反而变本加厉,他开始气愤不满,同时也开始让心冷却……为什么为什么要这么对我?
如今曾有的绿色早已灰飞烟灭,剩下的只是地球那颗渐渐破碎的心。我听到了他的哭泣,听到了他的后悔,人类啊,请早些醒悟因为终有一天这些被你们无尽开采的资源会消失殆尽。
地球在哭你听见了吗?