的地球作文
一天晚上,我发现了一块发光的石头,我好奇地摸了摸。有那么一瞬间,我被这块石头吸进去了。
我惊恐地睁开眼睛,看到自己正坐在一台机器上,上面显示着2200年。这是时空穿梭机吗?没等我想好,机器突然震动了一下,然后,我立刻就到了一个全新的地球。
我吐了一口没消化的食物,然后慢慢睁开眼睛,只看到到处都是美丽的风景和新鲜得多的空气。我忍不住说:“这里太美了。跟我们地球不一样!”我又在城里逛了一圈。发现车没了,就抬头看了看天空。没想到车在天上飞!但是我没有看地面很久,因为我在动!原来这里的路都是自动的,站在路上就能走到另一边。惊讶之余,我还发现,这里所有的房子,只要一个盒子上的按钮,就可以变成光分子。出门不用住酒店!
我在这里玩了很久,天快黑了,就带着那个发光的石头回家了。