的地球作文
我们生活的地球,是个美丽的星球。那儿有婴儿的笑脸,有孩子们的欢歌笑语,有大人辛勤的汗水,还有老人的乐观……这许许多多的人、事、物才凝成我们这个美丽的地球。
在这个地球上有春夏秋冬的四季交替,有风云雨雪的自然变化。你看,每个季节都有自己迷人的风景,独特的魅力:春天,百花齐放;夏天,绿树成阴;秋天,鲜果飘香;冬天,白雪一片。
一年之中还有许多的节日:春节、清明节、端午节、儿童节、国庆节、中秋、元旦、圣诞节……一个个节日带给我们的是一番热闹的景象,是一份快乐的心情!
……
地球上众多美丽的事物,组成了这个美丽的地球。让我们爱护它、珍惜它吧,让它变得更加美丽!