克隆地球作文
现在已是20xx年,我已是一位大名鼎鼎的克隆家。20xx年的地球面临着人口暴增、地球日益缩小等问题。作为一名克隆家,我不能够袖手旁观。我要“克隆地球”。我与我的助手蓝沫立刻行动了起来。想要克隆地球光凭我和蓝沫是远远不够的,所以我们的第一步就是要征求所有科学家和克隆家的同意,只有他们同意了,大家一起团结合作才能更快的克隆地球。几日后,我收到了所以科学家和克隆家的回应,大家都非常赞同这个想法。于是我们开始克隆地球,克隆出来的只是一个空体,没有任何的生物。如果想要让这个克隆出来的地球生气蓬勃的话,那是需要大家的努力的。我们一边克隆地球一边收集地球上所有生物的基因。我们还针对现在地球上存在的一些危害发明了清洁屋、治疗屋、害虫屋等等。让我为大家介绍一下它们的作用吧!清洁屋呢可以随时随地的把你乱扔的垃圾吸收进去,保持房子的清洁。
治疗屋呢可以医治一些疑难杂症,如:胃癌、脑瘫、瘫痪等等。而害虫屋呢则为一些心地善良的人专门定做的,如果你看着眼前这个既可爱又可恶的害虫下不了手,就可以把它放到害虫屋,里面有专门为一些害虫制作的适合它的环境......经过科学家和克隆家们的不断搜寻,地球上所以的生物的基因都被找到并储存在百宝箱里了。地球也被克隆好了。剩下最后一步就是把这个克隆好了的地球搬到一个适合的环境里。我们向外星总统说明了我们的情况并请求它同意让我们搬到外星来。外星总统听了之后很乐意帮忙。于是,我们顾不上休息,连忙把新克隆出来的地球搬到火星。然后从百宝箱里取出了所有植物的基因种植到新地球上,并用迅速生长剂来帮助植物生长。不到两天的时间,荒凉的火星就变得绿油油了。当然,只有绿油油的树木花草没有一点生气怎么行呢?于是,我们把一些动物的基因放到新建的动物园里,再使用“动物生长剂”过不了几天,可爱的小动物们就出世了。然后把新发明的一些房屋搬到这,一个和谐、温馨的大家庭也出世了。科学家和克隆家们会继续努力再克隆出更和谐、温馨、没有战争的地球的,人们也就不用再担心人口暴增,住不下去等等了。