地球妈妈作文
警钟已悄然敲响,环境最终会怎样。回想一下以前的地球,请善待地球妈妈。——题记
距离宇宙性全球比赛,只剩下一天。可是地球妈妈还没有来,可太阳爷爷急坏了。”地球这孩子怎么还没来“太阳爷爷叫到。原来是宇宙歌咏比赛啊!历年来的第一都是地球妈妈的,太阳爷爷也因此很宠地球妈妈。地球妈妈是太阳爷爷的骄傲。在最后夜幕降临时天空一片,漆黑。风高。凄冷。伴随着太阳爷爷的焦急,地球妈妈出现在面前,哭泣声随风飘来。太阳焦急地问,孩子怎么了?太阳妈妈回答道;爸爸你看我这的身体,我怎莫参加比赛啊!太阳爷爷看了一眼惊讶的失声叫道:“这是怎莫回事,怎莫弄得,树木的摇曳声能,哪去了。喝水的叮咚声能,哪去了。动物们的叫声怎么就这么几种,哪去了空气怎麽这麽差,蓝天白云哪去了。一切的一切哪去了?”。地球妈妈此时更是忍不住哭道:“孩子·孩子。都是我的孩子弄得,他们乱砍乱伐使我的肤色从原本的翠绿变成了现在的褐黄,森林资源正在快速的消失,动物们的家园在慢慢地变小,我已好久没听到他们欢快的叫声了,听到的只有人类伐木的电锯声,20000多种高等植物濒于灭绝,我的衣衫正在慢慢的消失。他们排放的污水未经处理就排放,农药乱扔,水中的重金属等等一天天的加重,使水资源得到污染,鱼宝宝们正在快速消失,我的身体一天不如一天,纯净的水资源一天比一天少,乱砍乱伐使水土流失,河道成为地上河,我美妙的叮咚声以消失不见。汽车、火车、飞机、轮船它们烧煤或石油产生的废气,工厂的废气排出来污染了天空。人类大量捕杀动物使原本随处可见的动物,现在渺渺无极,目前,世界上已有593种鸟、400多种兽、209种两栖爬行动物以灭亡,我的孩子,它们正在互相残杀。”太阳爷爷生气的叫到:你对他们多好啊!它们为什莫还不知足呢?孩子这不是你的错啊,歌咏大赛亿万年的冠军都是地球的,现在哎!!!!!
以前地球一片翠林,现在一片荒凉。以前小溪汩汩而流,现在河流干枯。以前动物鸣叫声多美·多动听,现在动物已不见影踪。以前随处可见的东西现在已消失。人类的欲忘适时而止吧!保护地球人人有责!地球母亲我爱你。