这天,地球匆匆忙忙地跑到太空医院的外科门诊,找到著名的外科医生哈雷慧星。
哈雷用放大镜看完地球后,不仅大吃一惊,还吓了一跳,问:“你怎么搞的?十个世纪前的你还是太空绿色之球,而现在的你除了几十个最佳绿地区之外全是沙子。”
地球也伤心地说:“是啊,这都怪人类。”
哈雷又说“你先去休息一下。”说完哈雷去和金、木、水、火、土、海王、天王等星开会。
开完会后,哈雷对地球说:“你的病只有一种方法治了,那种方法就是:从20xx年开始每年用一种病毒害死一亿以下一百万以上的人,大扫除后再用五十万个ufo在地球里面打入五十万个树苗,让它们在地球里面长,到时候每年都进行一次这样的活动,不用五个世纪你的病就会好了。
“谢谢。”就这样,地球高兴地走了。