地球妈妈作文
20xx年6月25日下午,一堂讲座让我们受到了深刻的教育。至此,我的心里种下了爱的种子,学会了该如何保护我们的地球妈妈,让地球妈妈不受伤害。
这天下午,大家考完了期末考试,心情也放松了许多,大家休息了几分钟后,便整队来到了阶梯教室。当我们走进阶梯教室时,一股严肃的气息让原本喧闹的场面变得安静了许多,当我们坐到位置上,看到大屏幕上写着的“拯救地球妈妈”的字时,大家都低下了头,为自己曾经给地球妈妈带来的伤害感到惭愧。讲座在大家安静的气氛中开始了,讲座开始时,高海纯姐姐温柔的声音使场面缓解了好多,我们静下心来,安安静静地听讲座。在讲座中,海纯姐姐给我们讲了好多爱护地球的知识,和地球存在的隐患,使大家都震撼了。讲座完了以后,大家的心里都多了一份对地球妈妈的感激和爱护之情。
这堂讲座,让五一班的同学们都震撼了,我们被海纯姐姐的爱心和她的精神而感动了。我立志以后也要做像海纯姐姐一样的人,为祖国、为整个地球妈妈做贡献。