天天可口,天天活力!大家猜到我说的是什么了吗?提醒一下,一种喝的,好喝的饮料,它就是可乐!这种可乐与百事可乐有所不同,它全名叫做可口可乐!
瞧!它穿着红色大衣,是个长相不怎么样的人,之所以它长得丑,可能是因为它的父母没有给它打扮好。我与他在居然相遇了,是因为我长得太帅了,所以老师才赏我的吗?哈哈!这话说出来,我可能自己都不相信。原来上美食课,老师是怕有些人忘记带零食,所以准备了一两瓶。但是,又怕有些人有偏见,索性给所有人都准备了,真是用心良苦啊!
不说这一瓶可乐了,我喝过的可乐至少有100多瓶了,我小时候喝过,长大后喝过,估计我年老时也会喝,老掉牙时还会喝它。我在小区下喝过,在家门口喝过,在学校喝过,在游玩时也喝过,就算是,我居然也能和他相遇,这也是一种缘分了。
无论我走到天涯海角,我都会带着可口可乐。有一句赞叹可口可乐的话叫做:“分享可口可乐,开启新可能!”让我们举起可口可乐,干杯吧!
我对可口可乐的感情非常深厚,赛过雪碧、冰红茶、芬达、矿泉水等一切饮料,我认为它是“饮料之王!”
总之,可口可乐一饮而尽,那个感觉真是爽歪歪。一瓶可口可乐可以带你勇闯天涯,可口可乐的味道会让你久久难以忘怀。
可口可乐,我的最爱!