脚印小学作文
“沙沙,沙沙……”咦?谁来了?
我走进公园,啊,一股香气迎面而来,沁人肺腑。我一看,金黄色的菊花开了,就像一只只蝴蝶在翩翩起舞;娇小的桂花开了,香味弥漫了整个空气,使人不想离去;那边的枫叶红了,远远望去,就像一团团熊熊燃烧的火焰。这,是秋天走过的脚印,一串串芬芳馥郁的脚印……
我走进果园,啊,一片五彩缤纷的景象令我垂涎欲滴。石榴咧着嘴笑了,露出一排排水晶般的牙齿;苹果红着脸儿,羞答答的,像个小姑娘;橘子觉着冷了,穿上了一件金黄色的棉袄;葡萄也来凑热闹,嚷着要披紫袍。这,是秋天走过的脚印,一串串五彩缤纷的脚印……
我走进田野,啊,好一派丰收的景象!黄灿灿的稻子被秋风吹弯了腰;高粱则笑红了脸儿,一曲酒歌在心灵悄悄酿造这,是秋天走过的脚印,一串串丰收的脚印……
“沙沙、沙沙……”哦,秋天来了!