今天下午,我们在作文班里玩了一个游戏,大家都很赞成玩这个哑剧游戏,当老师把哑剧两字写在黑板上时,有几个同学觉得奇怪,就起来问老师,老师对我们解释了一下,我们就明白了。
表演开始了,第一个表演是跳长绳,有三个男同学来表演这个节目。有两个同学是甩绳子的。老师一说开始,李俊和金克同学马上伸出右手拿起“绳子”向左一甩,唯帆同学带着傻笑跳了一个,就说:“我不干了!”经过老师的劝说下,他只好再开始跳了,又过了一会,他不管老师怎么说,还是傻笑了起来,我们被搞得哈哈大笑。第二个表演开始了。老师叫我上去表演洗手帕,因为我很害羞,老师就叫我转过去,我就转了过去。我先把“手帕”拿来,再“接”一盆水,把手帕放进去,将“肥皂”在“手帕”上擦一擦,然后在手上搓一会儿,再放“水”里漂一漂,把它拧干,最后去晒,表演结束了。第三个是打乒乓球,上来了两个人,一个是李俊,另一个是六童,李俊打了过去,六童打了过去,六童打的像在倒垃圾,真是太糟糕了,我们被搞得哄堂大笑。最后一个是举重,来的是一个新同学,他先去把手在“干燥粉”里搓一搓,然后两手把360斤的“哑铃”慢慢的举了起来,可真像运动员,我们好像在看电视里的节目一样,我们都被看得直鼓掌。
表演结束了,我们很开心,同学们的表演真是太精彩了。