在我身边,有很多的笑声,朋友、老师亲人、同学。不管我在那里,耳边唯一少不了的,就是那慈祥的笑声。
小时候,爸爸妈妈,经常外出工作,所以把我带给奶奶教育,我的奶奶笑容很灿烂,奶奶很惯我我想要什么,奶奶都会尽力帮我完成。我很调皮,晚上我必须睡在奶奶身旁,要不然我会失眠。记得有一会,我玩滑滑梯,不小心从上面摔下来,把膝盖擦破皮,我大声叫喊着奶奶。奶奶似乎被吓到了。立马从健身器上下来,用尽全身力气跑到我身边,把我抱起来,惊慌失措的说“瑶瑶没事吧”我对奶奶说:“奶奶我没事您没被吓着吧”。奶奶突然把我抱在怀中,慈祥的笑了笑,说没事就好。
我的奶奶我好想再次,看见你那一脸的慈祥。我爱您我的奶奶。