我的胡老师作文
四年级的时候,我们班就换了一个老师——胡老师。
他长得高高瘦瘦的,眉毛两边斜去,鼻子挺的高高的,其实他是一只“奸诈的狐狸”。就拿上次的 “无作业日”来说吧:那一天,我们正等着老师来布置作业时,胡老师却迟迟还不来,我们就干脆去看看。我们前脚刚走出前门,胡老师后脚就踏进后门。他见了我们焦急地等着,就走到讲台桌前,双手搓着,突然手一拍,仿佛想起了什么,淡定地说:“今天没有作业!”“耶!”同学们高声呼喊,有的甚至还拍起了桌子。只有胡老师仿佛心里在打算着什么。我不知道胡老师葫芦里到底卖的什么药,就跟着同学们一起欢呼。我看了一眼胡老师,突然撇见胡老师脸上有一种笑容。那笑容可不是一般的笑容,是那种使人感到“阴森森”的那种笑容。同学们也见了胡老师脸上的那种笑容,就指着胡老师,向周围的同学说道:“胡老师有阴谋,肯定有阴谋!”胡老师笑得更加阴森了,使我感到有一种不祥的预感:先是没有作业,然后再写作···文···!!这时胡老师把手挥挥,低下头笑眯眯地说道:“没有阴谋!没有阴谋!胡老师笑得更加恐怖了。
第二天,我们才知道胡老师的阴谋,原来是让我们写作文。
这就是我的老师,一个狡猾,奸诈的老师——胡老师。