胡老师作文
我四年级的语文老师姓胡。她比较高,有一双大眼睛和明亮的眼睛。胡老师是一位非常有趣的老师。虽然她有时很严厉,但她能像个孩子一样玩耍。有一次,在大课间休息时,我们玩橡皮筋跳绳。首先,我们的A组同学跳了起来,胡先生站在一边,微笑地看着他们。过了一会儿,胡斌忍不住又抬起一只脚跳了进去。虽然她看起来像一只沉重的大熊猫,但她有很好的技巧。她还没看清自己是怎么做到的,就跳了过去。
学生们看起来很不服气,说:“胡先生这次又不能跳了。”胡先生得意地笑了,好像在说:“我行吗?”的确,轮到胡先生跳了。胡先生瞄准橡皮筋,向它扑去。我看到我正要跳过它,但我面前的橡皮筋似乎突然长高了许多。唉,我没有跳过它。嗯?印相去了哪里?当我听到我得意的笑声时,胡先生正在纳闷:“嘻嘻,你不是跳过来的吗?”胡先生不服气,没有认输。回头,他再次盯着橡皮筋,在助跑中奋力一跳。他的同学欢呼起来:“耶!耶!跳过它,耶!”我笑着走到胡斌面前。我对胡先生说:“胡先生,没想到你这么好!”胡回答说:“当然,我在小学时是田径运动员。”“哇!”学生们报以掌声。嘻嘻!我们的老师**是那么滑稽,那么滑稽。我真希望胡老师能教我们毕业。