胡老师作文
我感谢阳光,它带给我温暖;我感谢清泉,它带给我甘甜;我更感谢我的语文老师,她带给我力量。
我上四年级时,结识了一位新班主任,也是我的语文老师——胡老师。回忆三年来,她对我的关心、爱护和帮助,我小小的心涌起层层波澜。初上四年级时,上课我不敢举手发言,是胡老师的眼神鼓励了我;当我一时成绩下降难过时,是胡老师的语言安慰我;当我遇到困难时,是胡老师的笑容为我解开……在学校的每一天里,是她不断给我力量,不断给我奋发的动力,才让我渐渐长大、懂事,才让我一次次地获得荣誉,才让我成为班级里最幸福的人。
“春蚕到死丝方尽,”渐渐的,我发现胡老师头上飘出了银丝,这是她为我们操劳而生的。胡老师,有的学生不理解您的心,把您的劝告当作耳边风,把您对我们的严格要求看成“仇恨”,真是太不应该了!
再两个月,我们要离开您,离开学校,不知用怎样的语言来表白自己的心,千言万语换成一句:“我爱您,胡老师!”