我喜欢老师作文
我最喜欢的老师是孙老师。
我非常喜欢孙老师和蔼可亲的笑容,每次当我表现很好的时候,孙老师都会笑着说:“谌格菲,你表现很好,要继续努力。”
我非常喜欢孙老师上的语文课,因为孙老师的知识像小雨点,一点一点的落下来,积成知识的海洋,让我们在知识的海洋中快乐成长。
我非常喜欢孙老师为我们出版的“棉花糖”。那是我们上学以来用知识形成的第一本书,当我们拿到书时,我们个个像快乐的小鸟叽叽喳喳地叫个不停。
虽然我有不少缺点,但是我愿意在孙老师的教导下成长为一名最优秀的女孩。