我的“老师”作文
杨老师是东南大学的老师。你们猜她教几年级几班吗?当然是四年级七班,也就是我姐姐的班。
杨老师瘦瘦的身材,长着一双水汪汪的眼睛,高挺的鼻梁,乌黑的头发。
有一次,在我练书法的时候,杨老师正在办公室批改英语作业。我时不时瞅一眼,看见杨老师改得密密麻麻的。感觉老师非常的辛苦。
还有一次,我们班举行元旦晚会的时候,杨老师也来了,她还给我们气球玩。
我叫姐姐过来,问她:“你们班的杨老师有什么爱好吗?”姐姐说下课的时候偶尔会玩游戏。而且杨老师会利用下课的时间,批改我们的试卷。从这点看得出来,杨老师是一个极其负责任的好老师。
我听说东南大学的老师几年才过来支教。我以后要珍惜时光,不让时光倒流。长大以后也要想给杨老师一样,考到一所重点大学。
我也要向五(6)班的同学们学*,争取考到更高的成绩,不辜负老师对我的期望。