快乐美食作文600字
“这蛋糕真香!”“好吃,赞一个!”“再来一个鸡腿!”我们的教室嗨翻了,俨然美食一条街,同学们个个幸福的沉醉在琳琅满目的美食堆里,或吃或笑,从没有像今天这样开心和快乐!
原来我们班在汪老师的精心安排下,正举行美食节——每个同学都亮厨艺,展风采,美食大荟萃。此时的班级,已变身吃货的天堂。汪老师先让大家把课桌拼成长方形的“宴会长桌”,又叫同学们把各自带来的美食纷纷摆到上面,哇,一眨眼,丰盛的“百家宴”便呈现在我们眼前:金黄金黄的炸鸡腿,喷香喷香的披萨,美味可口的可乐鸡爪,洁白诱人的双皮奶,又甜又脆的黄油饼干,又辣又鲜的红烧鱼……各种美食都引诱着我,我的眼睛已经看不过来了,我的口水不停的流着,真想直接趴到鸡翅上大快朵颐!
请老师们光临品尝后,我们终于可以开吃了!大家端着碗筷,打算一拥而上,机智的汪老师,向大家摆摆手说:“不能抢,先排队,第一轮每人只能拿三样哦!”在后排的我听了,牙齿痒痒的。不过转念一想,还是汪老师有办法,就算前面的同学先得先吃,也不可能把我喜欢的都抢光呀!因为每人只限三样,嘿嘿,这规定就是周全。
可算轮到我了,我睁大眼睛挑选美食,直接锁定鸡翅、鸡腿和披萨,眼疾手快,每样一个,拿到座位上,不管风度,狼吞虎咽地大口大口吃起来……
不到一节课,同学们带来的美食已经一扫而空,大家都心满意足地躺在椅子上,这次的美食节,真是让我大饱了口福啊!