美味的冰淇淋作文
有一处广阔的沙漠,那里热浪滚滚,酷暑难耐,而且又极难找到水源,但仙人掌却不屈不挠,依然挺拔着他高大的身体。
沙漠里还有一个看起来无人居住的古堡,一位身穿红裙子的仙子住在那里。她曾是那里的守护神,她是冰淇淋仙子,因为她非常冰凉,所以终年只能躲在古堡里不敢出门。女巫曾在这里施了个咒语,使这里永远干旱,虽然多年前女巫被冰淇淋仙子除掉了,可那里依旧干旱如初。
冰淇淋仙子有一个愿望:我一定会要让这里恢复生机勃勃!她在古堡里的图书馆找到一本神密的书,那上面记载着可以拯救这片沙漠的传说。
书里说道,要获得五种稀有的宝石才能救这片沙漠。说干就干,她飞到了一个空间隧道里,这里的大海,可以寻到书上说的一颗蓝色石,她以最快的速度找到了宝石,而后面的寻找却一次比一次困难。
最后还剩一块宝石没有收集到,冰淇淋仙子的手已经磨起茧子,眼睛充满血丝,但冰淇仙子依然坚持地寻找着最后的宝石。
空间隧道又把冰淇淋仙子带到了森林,她遇到一只可爱的猴子,而猴子捡到了最后一颗珍贵的宝石,对于猴子来说,宝石什么用也没有,它看到冰淇淋仙子那么想要就给了她,不过却并提出了一个要求:猴子想要有吃不完的水果。冰淇淋仙子听了这话,马上给它变了一个神奇地盒子,里面有吃不完的水果。
最后,仙子把五种宝石拼在了一起,天空瞬间闪烁了一道道夺目的光芒,天空变得瓦蓝瓦蓝,地上长着绿油油的小草,高大茂密的树木,五颜六色的花朵在柔和的风中微微摇头,小动物在这个美丽的风景中欢快地跑着,连冰淇淋仙子也变得更美了!
“我终于实现了自己的理想,这多么像一幅美丽又生机的画啊!”冰淇淋仙子坐在树荫开心地说。从此,冰淇淋仙子在这里和小动物们过上了幸福的生活。