美味的西瓜作文
你们知道我最爱吃的水果是什么吗?那就是夏天最常见的西瓜了。
有一天,我和妈妈到水果店,去买了一个又大又圆的西瓜,西瓜很重,我半路上差点儿就摔倒了,好不容易才搬到家。西瓜的颜色是黑色条纹和绿黄相间的,就像穿着绿黄色夹克的胖先生。我用锋利的菜刀一切,咔嚓,只见西瓜被一劈两半,红彤彤的瓤露了出来,一颗颗黑籽像满天的小星星......我用勺子挖了一勺放进嘴里,哇!无数的汁水像蜜一样,那么甜,流动在我的心里,真是舒服极了,瓤又脆又好吃。 我问妈妈,吃西瓜有什么好处,妈妈说:“西瓜富含维生素c,但不能多吃,不然会拉肚子的。”
你们喜欢吃西瓜吗?那就去买一个吧!