美味的西瓜作文
新年到了,农夫的叔叔把温室里生长的西瓜给了小动物。小猪、小牛、猴子收到这个礼物都很开心。
小猪看着农夫叔叔送来的西瓜,非常开心。它想:西瓜只有夏天才能吃。没想到现在冬天吃。太幸福了。小猪等不及要吃一个西瓜。
小牛接过西瓜,看了一遍又一遍,心想:冬天的西瓜会是什么味道?最后,它决定举行一次西瓜晚餐,从果肉中榨出汁液,从皮中制作蔬菜,从种子中制作小吃。这西瓜晚餐真好吃。
小猴子看了看西瓜,挠了挠头,说:“我怎么才能尝到这个好吃的西瓜呢?”小猴子很聪明,很快他就有了一个好主意。然后他说:“我们一起吃西瓜吧!但留下瓜子。”吃完西瓜后,小猴子收集了所有的西瓜籽。明年春天种在地里,夏天又可以吃到又大又甜的西瓜了。