美味的冰淇淋作文
“啪啪啪……”一阵扇扇子的声音从耳边传来,原来是妈妈手里拿着一把大蒲扇在扇扇子呢。我们一边扇扇子一边看电视,真是爽极了。
夏天到了,天气也炎热了。我突然想到一个好点子,向房间跑去,我从储钱罐里掏出几块钱,匆匆忙忙地跑下楼,向小卖部奔去。刚到小卖部,我就气喘吁吁的说:“叔叔,我要巧克力味的冰淇淋、香草味的和草莓味的。”我刚说完话 ,叔叔就把我说得三种口味一同递给了我,我就满头大汗地跑回了家。
回到了家,我就津津有味地吃起来。我这里舔一口,那里舔一口,这里舔一口……突然,冰淇淋里跳出了一个小人,“你好,我是来自冰淇淋王国的居民,我叫乐乐。我很高兴认识你,那你叫什么名字?”小人热情地说。我开心说:“我叫菲菲,我也很高兴认识你。”“那你想不想去冰淇淋王国?”“想”我点点头直说想。突然,那小人不见了。我被漩涡给转了进去,来到了一个全是用冰淇淋做得地方,还有许多小人的地方。我刚刚交的朋友—乐乐出现在我的眼前。乐乐说:“这就是冰淇淋王国,欢迎您来到这里。”我说:“这里……”我正想说完这句话,可是话音早给乐乐抢去了,乐乐说:“这里是不是有许多好玩的东西?”我点点头,“你想要吗?”我又点点头,“可是你没有欢乐币,怎么去买你想要的东西呢?”我说:“那你有没有?”“我只有两块欢乐币,”“那你给我吧”乐乐把两块欢乐币递给了我,我非常高兴,拿着欢乐币就向一个小摊跑去,不一会儿,我就回来了,“拿着。”乐乐已经知道我给他的是什么了,然后,乐乐拉着我向前跑,天突然慢慢地暗了下来,乐乐说:“原来是天黑了”我说:“我也该回家了。”乐乐说:“那我送你回去吧。”我说:“好啊!”然后,乐乐从口袋里拿出魔法棒,念起了咒语,像漩涡形的时空之门又一次出现在我的眼前,我再一次的走了进去,等我走出了的时候,我到了自己的房间,我一直回忆着我今天去的冰淇淋王国。
冰淇淋王国真好玩!