在最炎热的季节,有人可能因家穷而吃不上冰激凌。所以我要设立一个节日是冰激凌节。
这个节日在每年六月三十日。每年的这天人们都会早早出门,我也不历外,已经早早的戴上了夏季运动穿备,出了门。到了冰激凌广场,最先举行了开幕式,后来,又举行了冰激凌运动会。
第一项:冰激凌马拉松。只听见“呯”的一声参赛队员齐冲向终点。冲在我前面的一位参赛队员快要冲到终点了。突然,她看见了一根草莓味道的冰激凌,就跑过去吃,终于,这次比赛我获得了胜利。第二项:冰激凌游泳赛,一声哨响,参赛队员跳进了自己的“海底通道”里。游着游着,我看见上面有一个气球,就游上去,把气球打破了,虽然手有点疼,但是非常凉快,于是就待了一会儿,过了一会儿才发现,有位阿姨快到终点了,于是我就努力游,可是,我还是输了。
第三项:做冰激凌赛。开始做冰激凌了,我是第一次做冰激凌,所以没有经验,先做那些不好看,也不好吃,但是后来做的这些勉强可以,还有几个没做成功,但还是取得了第三名的成绩。
我真希望这个节日能早点设立在*。