美丽的小院作文
走进老师美丽的小院子,里面緑树成荫,鲜花盛开,空气新鲜,显得生机勃勃。
小院子的西面是一个半圆形的花圃,花圃里种着一棵高大的黄皮树,树上的叶子非常茂盛。弯弯曲曲的树枝上挂着三个火红火红的灯笼和吊着各种各样的绿色植物。树下正在绽放的朱顶红最惹人注目,好像一个个粉红色的小喇叭。
小院子的南面是一面两丈多高的白墙,白墙上还有一些篮球印呢!那是男孩子的杰作。
小院子的东面有一口圆圆的古。古井里的水清澈见底,好像一面明亮的小镜子,能照到我们的影子。井水还冬暖夏凉呢!炎热的夏天,我们在小院子里玩的满头大汗,就打上一桶水,洗洗脸,擦擦汗,感觉非常凉爽。
小院子的北面是一座古老的瓦房,门上贴着一副金光闪闪的对联,上面写着:“*安二字值千金,和顺满门添百福。”
放假的时候,我们在这里学*、玩耍,小院子给我留下美好的回忆。