农家小院作文
农家小院是充满生机的,那点缀道路两旁的野花遍地都是,一股清醒的空气迎面而来,不时还能听到几声清脆的鸟叫
早晨,天还没亮,薄薄的白雾轻轻笼罩住整个农家小院,抬眼望去,天空中还有几颗未隐去的晨星,躲躲闪闪的,不时调皮的扎着双眼。整个农家小院静静地沉睡着。“喔喔喔”公鸡的啼叫打破了小院的沉静,一切的苏醒了,鲜花柔柔眼睛,展望新的开始,小草伸伸懒腰,带来绿色梦想。母鸡带这自己的孩子,出门觅食,那整齐的步伐多么协调,多么有序。院中的鸭子也出来戏水欢快的叫声在耳边回荡。