我家在院子里。院子很干净,有花,有草,还有一个又大又宽的篮球场。
我们院子在德阳二院斜对面,名字叫德阳设计院。大约有50个家庭住在里面。墙壁的颜色是肉色的,阳光照射在上面。肉色的墙壁闪闪发光,看起来赏心悦目。
我每周回来,喜欢靠墙打乒乓球。有一次我把几百块往墙上撞,我爸没听见我叫我吃饭。我越打越狠,一直到两点多才回家。
我家门前有一棵大概20米高的银杏树,大概有七八十年了。春天,当树木发芽时,我们把院子打扮得更漂亮。夏天,人们在树下乘凉,非常舒服。秋天树叶变黄,像小风扇,更像黄蝴蝶;冬天,树叶全部落下,只剩下光秃秃的树枝。然而,在第二年的春天,新芽会再次生长。
这是我们的院子。
漂亮的院子!