红领巾交易市场活动作文300字
听说今天要举行有趣的红领巾跳蚤市场,我就乐得一蹦三尺高,得赶紧把家里没用的东西归一归,最后,我觉得拿一辆遥控**、一个魔方、一个神奇宝贝去拍卖。
我刚一到学校,桌子前就围了一群男生,这是怎么回事呢?哦!原来是我的**吸引了他们的眼球。
“多少钱啊!我买了!”
“许子轶,我正在收集**,就差这一个了,求求你卖给我吧!”七嘴八舌的声音把我吵烦了。
我故意要卖卖关子:“活动时再说吧!”,我连忙跨出教室,突然,有人拉住了我的衣袖,我被吓坏了,朝前一看,一位和蔼可亲的大姐姐正站在我面前,只见她手中拿了一大叠纸片,我正纳闷时,她把一张塞到我手中:“小妹妹,这是‘邀请函’希望你活动时来我们六(5)班看看!”,我还没来得及说谢谢,大姐姐风一般的奔向下一个同学了。
下午,期盼以久的活动终于开始了,操场上人山人海,人头攒动,同学们一个个兴致勃勃,大声吆喝,“走过路过,千万不要错过!”,“五(2)班超级大甩卖!快来看看!”,所有的声音汇成了一曲节奏强劲的交响曲,琳琅满目的商品成了操场上一道亮丽的风景线,有可爱的玩具熊,有知识丰富的图书,有五彩缤纷的气球,还有小巧玲珑的饰品。哎!那儿有个摊位前怎么那么多人?挤得水泄不通耶!上前一看,原来是六(5)班,大姐姐刚才那发纸条的法子真灵!