今天是8月2号,老天爷不赏脸,天气不怎么好,但是我们要去大陆常州的环球恐龙城玩。
到达目的地后,我们先跟许多的恐龙模型照相,在迷幻龙的脖子上停了很多鸽子,鸽子的头还一直转来转去,真是可爱!接着,我们去四维特效影院看影片,影片中的食人鱼和恐龙在我眼前冲过来,吓了我一跳,座位后方和下方会突然喷气和摇晃,当摔入水中时,上方还会淋下小水珠,真是惊险又刺激!然后,我们去画脸,工作人员在我脸上画了一只兔子,还有三条线,我觉得这个图案,真是可爱!画完脸后,我们去看野生吉象秀,一开场,有两个小丑和大家互动,然后小丑还从台下挑了一位男生,他把那个人固定在木板上,小丑还在他的四周放了气球,让大象用鼻子卷着飞镖刺破气球,真是好看!
在蛋蛋魔法屋里,我们跟着影片中的蛋蛋互动变魔法,真有趣!在这里我们还看了许多恐龙的化石,我和妹妹在DIY工作室做手工制做画,我选了小公主的图案,在上面我挤上五颜六色的颜料,在经过烘烤,美丽的公主就完成了。
今天的旅程真是充实又好玩,我们带着可爱的的恐龙玩偶—蛋蛋,和依依不舍的心情结束这美好的一天,下次如果有机会,我一定要再来玩。