今年的暑假不一般,因为是我进入小学的第一个暑假。妈妈说让我度过一个快乐的暑假,但要求有一个:学会具有自救能力的— -游泳。
妈妈上班的日子;我每天上午先做作业、画画、做手工。下午学乐网上做练*、看电视、学游泳。晚上,是我最期待的时间—-有时去小区中心公园,和小区的小伙伴们一起玩滑滑梯、玩健身器、玩游戏、帮家人卖玩具。—-有时去江边公园,和爸爸妈妈一起抓知了、抓螃蟹。
妈妈休息的日子:我们一起包营养馄饨、去外婆家、去过世博会、去过宋城。
同学们想具体了解我的快乐细节,可以到我的mini小屋看看哦,肯定会让你感受到我的暑假快乐足迹。