回家的感觉真好作文400字
随着放学的人群,我急匆匆地走到僻静的林荫大道上,远离了嘈杂声,独享回家一路上的芬芳。回家途中的感觉真好!
我慢慢地品尝着清鲜的空气,慢悠悠地向前走着。一阵风拂面而来,好像是在为我梳理头发一般,一阵接着一阵。风轻轻掠过我的脸颊,又小心翼翼地“牵”其我齐耳的短发,在无限的静谧中嬉戏玩耍。一瞬间,我那堆积如山的作业被抛之脑后,令我能更加尽情地享受风带来的清爽。回家途中的感觉真好!
我看见路旁的花儿早早地开放了。没有一朵花是羞答答的,朵朵五彩缤纷、姿态万千,看得我眼花缭乱,不得不放慢了步伐,细心去欣赏它们的美。一阵阵浓郁的芳香扑鼻而来:“好香呀!”我情不自禁地赞叹道。这芬芳清香把我那层层困惑置之脑后,令我能更加贪婪地允吸这花儿带来的香味。回家途中的感觉真好!
我聆听到了鸟儿们那清脆而和谐的啼叫----婉转又动听。鸟儿们的天籁之音令我精神焕发,令我心情格外舒畅,也令我将所有的烦恼都弃之脑后,能更加用心地去倾听鸟语。回家途中的感觉真好!
回家途中的感觉真好!它能将家人的唠叨,老师的啰嗦,同学间的矛盾……统统淡忘。让你无忧无虑,敞开胸怀去享受一切美好!
我已经到家了,我轻轻地挥手,告别了一路上的“朋友”。带回了满怀的好心情,好记忆,还带回一路月色。回家途中的感觉真好!