*是我们祖国的象征,如果能够当上**手,那该是一件多么了不起的事。我渴望当上**手。终于有一天我被选中了,我高兴极了。
经过一个星期的紧张训练,我盼望的这一天终于到来了。我站在旗杆下,等待着大队长的号令。我虽然胸有成竹,但抑制不住内心的激动。我的心在剧烈地跳动,我的耳朵都听得一清二楚。“升**仪式现在开始,第一项出旗。”大队长说。大队长都说完了,我还站在哪儿,幸好我机灵,马上回过神来说:“齐步走,一二一,一二一……”我们迈着矫健的步伐,走到**前。我说了声“立定”,我心里非常紧张,但凝神听着大队长的口令声,大队长又说:“第二项,升**,奏**。”**马上响起来了,当护旗手把旗抛向空中时,我就开始升了。我一边听着**,一边升着**,看着**冉冉升起,我非常高兴,但我心中还潜伏着一种恐惧,就怕**不能准时升上去。我的手不时地颤抖,我慢慢地拉着绳子,**在徐徐上升。不一会儿,**唱完了,**也升到了旗杆顶峰。