“你今天不是要升旗的吗?”奶奶提醒道。
奶奶的声音不是很大,但很有杀伤力,把我的瞌睡虫全都“咔嚓”了。我一下子从睡梦中醒来,穿衣服、袜子、鞋子,洗脸、刷牙……在弹指间全部搞定。
早读课上到一半,升旗手,护旗手全部被老师集中在后操场练*,第二遍刚刚结束,就有班级排着整齐的队伍进场了,我想这也未免太及时了吧。我和护旗手胡权飞快地把**降下来,放在肩膀上,我忽然感觉像搂着妈妈一样温暖。我们见大家把队伍都整好了,自己也整好队伍。只听张晓力一声清脆的“出旗!”我们便迈着整齐的步伐走向**台。我在两位护旗手的帮助下,把**扣了上去,又听张晓力一声:“升**,奏**,敬礼!”在**响起的那一刹那间,我把**抛向右边,展现出她那可爱的容貌。鲜艳的**伴着嘹亮的**缓缓地升起。虽然快了一点,但是我把那一点时间用来固定**了。在固定好了的一瞬间,我有一种想冲向妈妈的怀抱搂着妈妈的冲动。张晓力在介绍我的时候,我向前一步,敬了一个标准的队礼,又向后退了一步。后来严文婧一声:“向右转。”我们便走下**台。
上午第三节课,我和胡权去上体育课,一进操场就看见**在向我们点头招手呢!我对胡权说:“你看**被我们升得多美,多标准呀!”胡权点点头,我俩便笑着去上课了。而我又忍不住看了她一眼,胸脯挺得更直了。