清晨,金色的阳光铺满大地,校园里的花儿开得格外鲜艳,同学们怀着激动的心情来到操场。
升旗仪式开始了。当我看到***冉冉升起时,我眼前仿佛看见了一九四九年十月一日伟大领袖***在***亲手升起第一面***的情景。耳边仿佛响起了“中国人民从此站起来了”的气壮山河的声音。
看到***,我仿佛看见了革命先辈前赴后继,仿佛看见了老前辈的鲜血染红了大地。
是啊!祖国曾经受过多少苦难,才换来了今天的**,我们怎能不珍惜今天的幸福时光?
看到***,我抚摩着红领巾,不禁想:为了祖国的未来,为了不辜负党和人民的期望。我一定好好学*,让***永远在祖国的蓝天上飘扬。
啊!***,你是我的骄傲!