第一次掉牙作文
在我6岁的那年夏天,掉了一颗牙,那是我第一次掉牙。
那一天,我刚起床,就发现我的一颗门牙在摇晃。我赶紧去跟妈妈说:“我又没老,为什么要掉牙了呢?”妈妈笑着说:“没什么问题,你还会长新牙的。要掉的是乳牙,新长出来的是恒牙。”中饭时间到了,我去吃饭。我吃饭的速度本来就不快,有了这颗摇晃的牙,就变得更慢了。我心想:“你为什么不赶快从牙床上下来呢?”小牙纹丝不动,仿佛在说:“我想一直留在这儿。”我去拿了一个苹果,左啃,右啃,它就是不掉。最后妈妈带我去了医院,我在车上吓得哭了出来。妈妈安慰我说:“不疼的,放心好了。”我们来到医院,医生拿出一个镊子,轻轻一拨,它就掉了。我只感觉到一点点疼。
我把这颗牙放到一个小盒子里做纪念,盼望新牙快点长出来。