云彩作文600字
空气可真清新,地球上到处是树木、小草、鲜花,连一栋房子也没有,这是怎么回事呀!
咦!怎么天上的云彩都变成房子了,人们竟然住进了云彩做的房子里,怪不得空气这么清新,原来房子都变成云彩了。
天上的云彩房子既好看又宽敞,还很舒服,比起普通的高楼大厦舒服多了,而且还不会造成资源浪费,真是一举几得。没有了房层和工厂,小溪也变得清澈透明了,连河里的鱼儿都看得清清楚楚,小鸟在枝头唱着欢快的歌儿,还不时的飞到云彩房子的屋顶,非常闲适。
人们在天空中自由行走,汽车在天空中行驶,汽车的尾气也没有了,工厂排出的不再是有毒气体,而是清新的空气,人们不再使用“白色垃圾”,日常生活中不会有废物、污水排出,这些东西都被云彩房屋当作食物吃掉了,污水变成清澈透明的纯净水,废物也能够变成可以继续使用的东西。
云彩房屋的好处很多,主要有如下几点:
首先:能把日常生活中的废物、废气、废水吸食掉,使空气清新,河水清澈。
其次:云彩房屋能自动打开关闭,出门不用担心别人进入自己家,而且不用为钥匙丢了进不了家门而烦恼。
再次:有按摩功效。当你工作了一天,回家后腰酸腿疼,只要睡在地板上,立刻就会变得舒服,似乎有人在帮你按摩一样。
另外:当你心情不好时,它可以想办法让你心情放松,让你听音乐或让你感受到大自然的美,聆听潺潺的流水声,鸟儿的欢叫声;看到百花盛开的情景,嗅到各种花的香气,混和着青草的气息,让你心旷神怡,陶醉在这美妙的画面中。
云彩房屋还能预测天气,如果有暴风雨来袭击,所有的房屋会围成一个圆形,房与房之间会挨得紧紧的,密不透风,一点空隙也没有,就是打雷闪电也耐何不了。
云彩房屋的好处还有很多,我就不一一指出了,反正一句话“无所不能”。