云彩作文600字
今天,天气晴朗,蓝蓝的天空好像澄碧的湖面一样美丽,飘着朵朵洁白的云彩。
我正带着自己一群可爱的小鸭子,在温哥华街头散步,呼吸新鲜空气,一切都是那么美好。小鸭子们在我的身后十分顽皮,一会儿凝神远望,一会儿你追我赶,一会儿又井然有序,排成一条线,宛如一列士兵,许多人都以好奇的目光看着我们。
“孩子们,你们看,这就是人类。但是,也不要对他们太友好。”我说着,突然听见一声“扑通”的水声。我急忙往回看,居然少了两三只小鸭子,我四处叫喊,但是,却没有人应答。我沉默了:自己的孩子都找不到,还当什么妈妈,忽然,我听见孩子在叫我,“妈妈,我们在这里,快来救我们。”我仔细一听,带着身后的孩子焦急地跑到路旁的一个下水道,才发现孩子已掉入水中。
我踏着自己的双脚,去找人来帮忙:怎么办?怎么办?我该去找谁来帮忙呢?我脸上顿时泪流满面。四处张望之下:对了,应该去找巡警,巡警可是这里的管理者,可是,他会帮我吗?也许会将我送回农场的,应该去试一试,不试怎么会知道。
我四处张望之下,终于找到巡警的所在地。我走到他面前,“嘎——嘎——!”仿佛在说:“巡警,救救我的孩子吧,我的孩子失足跌入下水道。”可是,巡警却认为我在与他开玩笑呢,结果理都不理我。我在去衔巡警的裤子,巡警望了望我:今天鸭子是怎么了,老往我身上窜,是不是发生了什么事呢?
他随我来到下水道,一看,才明白是什么事。他便叫住了几个路人来帮忙。他拿来一个网子,放了下去,鸭子走上网去,将它慢慢捞起。我又“嘎嘎”了两声,仿佛又再说:“谢谢你救了我的孩子。”
蓝蓝的天空依旧那么美丽,云彩在天空中飘来飘去,但是,包含着母爱的伟大,人与动物的和谐。