笑语作文400字
课,每个人一定都上过,而有意思又充满欢声笑语到不这么多。今天,我们上了一节让人开怀大笑一场不行的课。
嘿,那来这是谁?一双小眯眼,土黄的脸加了些皱纹。慈祥的面容,嗯,一看就是“良民”。
“好,开始上课”。陈洪杯老师微笑地说着,用手挥了一下,示意让我们坐下。
陈老师用饱含深情的语调向我们讲述了安全的重要性,消防防火的知识;而同学们全神贯注的听讲者,但还有少数的同学把安全置之度外,抛于九霄云外。
一到表演的时候,全班炸开了锅,犹如一个热闹的菜市场,其场面不可言语。到底是要谁表演的?原来是我们的陈老师来啦!“着火了,着火了”。具有丰富感染力和表演力的老师,抱着头**起来,笑的同学们有的失了控,似乎喝了很多酒一样;有的同学,捂住肚子,咧开嘴大笑起来;还有的同学靠在桌子上,久久不能起来。全班仿佛沉醉在了笑海。
陈老师在我们班上了一堂安全知识的小课,他的神情,他的语言,他的表演,令我们所有的人都无不放声大笑。