欢声笑语作文600字
一个冬天的早晨,大雄又在睡懒觉,哆啦A梦大叫道:“大雄,快看呀,外面下雪啦!”大雄打个哈欠,伸了个懒腰又揉了揉眼睛,无精打采地说:“你说外面下雪 了?”大雄马上打起精神往外一看。哇!外面白茫茫的一片,完全就是冰雪世界,大雄立刻穿好棉袄,戴上他最喜欢的绿围巾,去给朋友们打电话,约他们去空地上 玩雪。
小夫他听说要去玩雪,兴奋得不得了,他带上网子要去抓雪花。
静香呢?哦,原来静香在家里打扮,打扮完了还要喷香水呢!
胖虎呀,他在家里找最厚的手套,因为他要堆一座休息的小屋。
哆啦A梦从它的百宝袋里拿出了一种神奇的杯子,这个杯子把雪装进去不会化。
大家来到雪地上,一股寒风吹在脸上真冷呀!调皮的小雪花还直往脖子里钻呢!
第一个跑到空地上的就是小夫,因为他想把雪花抓着送给妈妈。忽然一片大雪花飘来了,小夫大叫道:“呀,好大一片呀,我一定要抓住它!”小夫在雪地上跑来跑去,不仅没有抓到,还摔了一个四脚朝天,逗得大家哈哈大笑。
胖虎正拿着一堆雪在堆小屋呢!胖虎半天也没想到要堆什么样的,胖虎看到哆啦美那么可爱,所以堆了一间跟哆啦美一模一样的雪屋!
静香自己用晶莹剔透的雪花做了一个雪花花环,戴在头上,还问大雄:“好看吗?”大雄笑眯眯地说:“非常好看!”
哆啦A梦拿出了神奇杯子把雪带回去当装饰。
整个雪地都是他们的欢声笑语,真是快乐的一天呀!