星期天天气凉爽,妈妈突然说要我们一起去逛逛。我们开着车就来到了奥特莱斯,一进商场就发现里面热闹非凡,到处都是人,有的在走来走去,有的在看表演,有的在挑选自己喜爱的物品,还有的在聊天。我们来到一家女装店,妈妈就迫不及待的开始东看看西看看挑选自己喜欢的衣服了,我也帮妈妈挑选,不一会儿妈妈挑中了一件漂亮的裙子开心的去试穿了,妈妈挑选的是蓬松的丝裙,穿上很合身,妈妈在镜子前面左看右看又让爸爸和我看看,我们都觉得很好,妈妈就买了。接着我们又逛了好多家衣服店,妈妈又买了好几件,妈妈的衣服总算买好了,我和爸爸都太高兴了,因为不要再继续走了。
到了三楼我看到了游乐场,我开心的飞奔过去。哇,里面好玩的实在太多了,爸爸给我买了卡,我就开心的玩起来,有挖掘机、抓鱼、投球、木马、赛车好玩的实在太多了,我一个个玩过去,最喜欢的是挖掘机抓礼品,我玩了好多次,开始都抓不到礼物,我又调整了速度,后面就成功了,我抓到了好多精美的礼品,我把爸爸给我充的钱都玩光了,也收获了很多好玩的礼物,有个特别漂亮的爱心型钥匙扣,我给妈妈挂上了,妈妈很喜欢。后面我们就去盒马生鲜吃饭了,妈妈挑了个很大的螃蟹、花蛤、鱿鱼、烤鸡翅、我又挑选了意大利面和牛排,我们美美的吃完就回家,我心想下次还要爸爸妈妈带我一起来玩。