欢声笑语作文600字
唯一一个能让我一看见就想起那些欢声笑语的地方滑梯。
纯色的滑梯在强烈的夏日阳光的沐浴下,发出的刺眼的光芒,闪耀在大地和墙上。
每当路过小区的滑梯旁,总能听见那些还在上幼儿园的小朋友的欢声笑语。他们一个个在滑梯上跑来跑去,一会儿滑下来,一会儿又爬上去,仿佛他们永远不会累。而在另一个小滑梯的一角,两个小朋友拍着手,嘴里唱着:你拍一,我拍一过不了多久,其中一个小朋友嘴一下就咧开,哈哈大笑,龇牙咧嘴,指着另一个小朋友,说:哈哈!你拍错啦!我赢啦!输的小朋友哭丧着脸:你,你犯规!我们再来一次!
再往旁边一看,有一群小朋友围着一根大柱子,男男女女,在柱子周围转着圈圈,嘴里高声喊着:转呀转呀转圈圈,转来转去晕倒了就这样转着貌似又不无聊,晕了,也到不下去,但是有几个孩子乐呵呵的,甚至好几个孩子的口水都笑出来了。这是小朋友的快乐?我再左顾右盼,哟!这里还有两个小男生一次次争先恐后地坐着滑梯,一滑下去,两只小短腿立马连跑带跳地再上到滑梯上,仔细一看,这两小伙子原来在比赛谁跑得快啊!
到了吃饭时间了,大家都回家了
转眼一看,人已经走完了,场地上一片寂静。一听,只有风吹过耳旁的呼呼声。没有了太阳,地上黑阴阴的一片,滑梯也仿佛沉沉入睡了,蚂蚁也回窝吃饭了,所有的事物一动不动。
人走完了,看看眼前的这片风景,想想,明天又会是谁的童心被这欢声笑语打动呢?