笑语作文400字
下午第二节课,英语老师踏着上课的音乐声,迈进了教室。
面对昏昏欲睡的我们,老师笑语盈盈:“同学们呀,翻开你们的课本,我们起来学第单元!”说完,老师出示了些图片说:“同学们跟着我念,No smoking……”读完,按照课文,把相应的图片粘好,又说:“同学们,看你们背课文都死记硬背的,我接下来会教大家做个游戏,让你们轻松而快速地记住课文!”班上有些活跃起来。
老师说:“先请位来扮演Ben的,有谁想要当的?”……全班静默。“我教四班和你们,四班同学比你们勇敢多了,几乎全举手了。可是,你们怎么啦?是胆子太小了,还是没带来,放在妈妈那儿吗?”全班片哄笑,但是,已经有几个人陆续举手了。
“啊!”老师风趣地说,“终于有人把胆子带来了!”全班又是片笑声。老师说:“我来扮演Ben的表弟,四岁的杰克……” 同学们七嘴八舌,已经快按捺不住了, “咚咚!”老师拍了拍桌子,超可爱地说:“你们不要欺负我这个外貌二十几岁,但智商只有五岁的小孩子哦!不行的哦!”“哈哈哈哈哈哈……”这次居然有人笑出了眼泪,有的笑着捂肚子,有的笑弯了腰。英语老师也情不自禁地笑出声来。“好,表演正式开始!”……
这是我度过的最最快乐的节英语课。