童年的趣事的作文
童年我有很多的故事,今天我就挑选一个故事给大家讲一讲吧!
我小时候特别的可爱,家里人都喜欢我,但我也能吃,每一顿饭都要吃肥肉,渐渐的,我不喜欢吃肥肉,迷恋上了吃热糍粑。小时候只要看到卖热糍粑的叔叔阿姨,不但要买来吃,而且,还要跟叔叔阿姨学一下,还要喊:“卖热糍粑了,卖热糍粑了……”我买了一个,就慢慢地走回了家,到了家,我正好把热糍粑吃完了。我一回家就跑到了房间里,正要去准备东西,我一会儿从一个房间跑到另一个房间,每出一个房间就要拿一个东西,有篮子有玩具有刷子……
拿玩了东西我就把所有的玩具都装在了篮子里,然后用一张干净的毛巾放在篮子上,用手提着篮子在屋里大摇大摆地走,学着外面的阿姨和叔叔说:“卖热糍粑了,卖热糍粑了……”后来家人们问我,我长大做什么,我毫不犹豫地说:“卖热糍粑!”
这就是我童年的趣事!