童年趣事的作文300字
童年是五彩斑斓的,童年是快乐的,童年像摇篮。每当我想起那见事,我都忍不住”嘻嘻”笑出声来。
那个时候我家养了两只鸡,一只公的一只母的,他们都很漂亮,童年趣事作文。我问妈妈他们会下蛋吗?妈妈说:“看这样子不久就会下蛋了。”我听了妈妈的话,每天都兴奋地看着那两个小家伙。终于有一天他们生下了一个蛋,我迫不及待地拿给妈妈看。我有问妈妈他们什么时候才把蛋敷成小鸡呀?妈妈说那还够等呢。
一天、 两天,几天过去了,但一直没孵成小鸡,我等不及了。
偷偷把蛋放进了微波炉,我想可能是热度不够,我毫不犹豫地打开了开关,“砰”的一声吓我一跳。等妈妈回来了哭笑不得地骂了我一顿,说我不知,我呆呆地望着被炸得粉碎的鸡蛋。
每次想起这件童年趣事,总是自己一个人会乐呵起来!