童年趣事的作文300字
我的童年趣事有很多很多,最深刻的就是和妈妈哥哥一起去广州长隆水上乐园玩。
我记的那一天,我和妈妈哥哥一起去长隆水上乐园玩,到了水上乐园。我们决定先去漂流,我们租了两个两人漂流圈。在漂流时,我们分成了两组,哥哥们一组,我和妈妈一组。漂流开始了,哥哥们用脚划,我和妈妈用手划。加油!加油!划着划着机关不段“扑……扑……”两下就把我们打成落烫鸡。我们都嘲笑对方的样子:“哈……哈……”我们沉寂在欢笑之中。
这时,哥哥又在那方喊到。快来,快来,我们一起玩大冲凉,大冲凉可舒服了,一股凉水从头上,一下冲在你的头顶上,可舒服了。“花……花……”“糟了!喂!哥哥,我还没有来呢,等等我……”
我还喜欢玩冲浪,冲浪可好玩了。一浪接一浪冲来,把我们大家冲的脚超天。“轰……轰……”看吧!又有一个浪子来了,把我冲到了5米外,大家也被水淹没了,有尖叫的、有哈哈大笑的真是乐翻了天。
我喜欢长隆水上乐园,喜欢大冲凉,喜欢漂流,喜欢冲浪。我眼前这一幕幕美丽的场景,我真想用支笔和本子把一切都记下来,回家时,把这些快乐带给老师和同学们一起分享。