光阴似箭,日月如梭,一转眼,二十年过去了,我成了一名交通工具建筑师。我向大家介绍
一种多功能汽车吧。
这种车可神奇了,它的外形很像以前的汽车。它有6个按钮。还有一对飞机翅膀,不过,他是在汽车地板下面一层里。当然有按钮操作。离方向盘很*。还有两个钻地机。在汽车的车头里,按钮在椅子上。让我来介绍一个功能吧。
当你到了人群很多的地方,或不能让车走地方,你就可以按方向旁边的按钮,飞机翅膀就会出来,你也可以按椅子的第一个按钮,钻地机就会出来,你就可以下地底,下地底之后按椅子上的第二个按,它就会出现导航仪。汽车的能源是太阳能,晒一天就能存一天太阳能,按椅子上的第三个按钮就能手动汽车。按方向盘中间按钮,就能开启无人导航。还有方向盘不是手动时,方向盘就是声控的,如果坏人有了车不就能偷到别人的东西了,不会,它会把小偷送到警察局。还有一个按钮,那按钮可是能在你开车去旅行时,就能有电视出来,那个按钮在椅子的左边。
这种车功能齐不齐全?