在妈妈的关爱中,我快乐健康地成长着,每当我遇到困难的时候,妈妈总是形影不离地陪伴着我、鼓励着我。记得有一次,我吃了不干净的东西,我就生病了,一整夜又是发烧又是拉肚子,妈妈非常着急,爸爸又不在家,她一会儿帮我量体温,一会儿帮我去拿药。第二天早晨,我刚刚才睁开眼睛就看到的是她那充满血丝的眼睛和一脸疲惫的样子。我知道妈妈已经整整一夜没有把眼睛合起来了呀!但她仍旧满面笑容的对我说:“我的乖儿子,你有没有好一点呀!”听到这句话,我心里酸溜溜的。啊!妈妈的爱无处不在、无时不有,等到妈妈老了,我也会像妈妈爱我一样,用那无私、深厚、甜蜜的爱,奉献给我亲爱、慈祥的妈妈呀!