今天,您的女儿在这静静的夜里,用饱蘸着深情的笔给你们写一封信,说说女儿的心里话。
我一直到现在都清楚地记着我小时候的情景。那时候我总喜欢坐在爸爸的肚皮上“骑大马”,每当我顽皮的在他身上颠上颠下的时候,爸爸的眉眼之间总是充满了温情的笑意;我永远忘不了妈妈对我的谆谆教导,您的关爱,伴着我从牙牙学语、姗姗学步一直走到今天。从我来到这个世界的第一声啼哭,到今天我成长为一个十几岁的大姑娘,你们有欢笑也有辛苦。我知道你们为我受了不少累,吃了不少苦。下雨了,你们冒雨来接我;冬天怕我冷,夏天怕我热;我高兴时你们也透着欢笑,我忧伤时你们也跟着焦急,真是可怜天下父母心!像这种事很多很多,恐怕三天三夜也讲不完!想到这里,我百感交集,无从下笔,因为我实在无法找出最好的语言来形容我们一家之间的那种无法割舍的深爱。我只能深情地向你们说一声:“爸爸、妈妈,谢谢你们!”
“谁言寸草心,报得三春晖”,亲爱的爸爸妈妈,在以后的日子里,我要更加积极的学*,来回报你们的爱!