妈妈我爱你作文 (菁华
俗话说得好:“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像个宝,没妈妈的孩子像根草……”我很幸运,我有个美丽善良的妈妈。
妈妈我想对你说:“您辛苦了!”您几乎每天都接送我上下学,给我辅导家庭作业,陪我看《西游记》。只要我一有不会做的题目,您就耐心讲解,到我弄懂为止。不论自己多忙,只要我想去书店看书,您二话不说,就推出电动车。后门口的坡又窄又陡,我真担心您不小心摔一跤,还好,没有。
妈妈,我想对你说:“谢谢您,”我第一次打针,在我前面的一个小女孩哭了,由于害怕,我也吓得哇哇大哭,您一边轻轻地抚慰我的“伤口”,一边对我说:“这不过是打针而已,我相信你是最坚强的,你是这个。”说着,便竖起了大拇指。
妈妈,我想对你说:“谢谢您鼓励了我。”当我要第一次跨进一年级的门槛,忐忑不安,是您搂着我叫我别怕。当我要参加第一次期末考试,是您牵着我的手送我到座位,教我专心听细心写,我竟拿到两个100分。
妈妈,是您给了我无微不至的关爱,是您给了我勇气,是您给了我幸福。我想对您说的话,可以垒成一座巍然耸立的高山,可以汇成望不到边的大海,可以连成广阔的田园……
我爱你,妈妈!