妈妈我爱你作文
我相信大家一定都有不敢做的事情。我也有,只不过,你们可能敢做。
这件事就是看着妈妈的眼睛,对妈妈隆重地认真地说一声:“妈妈,我爱你!”我也想说过。可每当看见妈妈疲惫的样子,那些话语不翼而飞。妈妈,你有停下吗?你有停下来安静的坐一会儿吗?或许,你抛开家务,躺在沙发上。坐在你对面的女儿,在你没有防备之时,冒出一句——你久违的,没有听到的:“妈妈,我爱你。”可我不敢,我希望你在停下来的同时叫我说会儿话。我相信你的耳边一定会传来一声:“妈妈,我爱你。”在你转过头时,你会看见我的大眼睛在闪耀。你会惊讶吗?
妈妈,你或许不知道我是多么爱你,用所有的话语都无法表达出那5个字:“妈妈,我爱你。”