妈妈我爱你作文
爸爸,妈妈,为什么你们要吵架?我爱你们!
爸爸:我想告诉您,妈妈叫你不要喝酒是怕对你的身体有影响,你干嘛要骂妈妈呢?其实,我也很想让您不要喝酒了,但是,我怕您凶我,说我多管闲事,我很怕,所以才不敢说,但是,妈妈有这个勇气,您要听妈妈的话呀!
妈妈:我想告诉您,爸爸叫您别打麻将也是对您好,他是怕您上瘾了,就不管我的学*,不管我的生活,我早就想跟你说了,但是看您那可怜兮兮的样子,又不敢说,但是,我还是请求你了,别在打麻将了,听爸爸的话呀!
爸爸妈妈:我想对你们说:请你们不要再吵架了!