妈妈我爱你作文 (菁华
亲爱的妈妈,首先让我感谢您让我来到这个五彩缤纷的世界,我知道我无法用语言表达我此时的心境,但我还是控制不住自己情感的闸门。
真?是什么?是一滴眼泪,是一颗希望的心,善?是什么?是污泥路上的一次倾囊相助,是失落时的一个微笑?是什么?是徘徊时的一个提示,是风雨中的一滴汗水……这都是您为我做的一切,我会将我的一生溶解于您的*,它们会让我受益一生,妈妈,请您放心,不管多么坎坷,我都能感受到您那的*,它们让 我微笑面对。
妈妈,我真的但愿您永驻人间,能够每天像我一样微笑面对生活,妈妈,我爱你。