妈妈我爱你作文
我的妈妈名叫李霞。
别看她现在很胖,其实以前是很漂亮的,只是因为有了我,肚子变大了,体型也变了。她以前头发黑黑的,可是现在,现在她的头发几乎全变白了,很少再看到乌黑的,即使看到,也是染发剂染的,我真心疼妈妈。
我家在水果市场卖水果。妈妈以前的皮肤很白很嫩,可是自从上了市场,她白嫩的皮肤不见了。一年四季,妈妈的脸不知经过了多少风吹雨打,可是为了我,妈妈仍然站在那里卖货。
有一次,我放学后自己回到家,看到妈妈还没回来,就开始写作业。一阵开门声打断了我的思路,哦,是妈妈回来了,看到妈妈疲惫的样子,我赶紧去问:“妈妈,今天货卖得怎么样?”“还是老样子!”妈妈疲惫地说,“赶紧写作业吧,我去给你做饭。”我知道,妈妈身体又不舒服了。妈妈本来就贫血很厉害,自从去了市场,体质变得更差了。其实妈妈承受了太大的压力,我真想快点长大,能多帮妈妈一点。
我为有这样的母亲感到骄傲!妈妈,我爱你!