窗外的风景作文
我家住在9楼,每天放学,我都会去阳台上欣赏窗外的景色。
向下俯视,你能看见无数千姿百态,婀娜多姿的花,树,草。他们一个个都挺着身板,向过路的行人展示他们美艳的身姿。
在那绿色的草坪上,小朋友们都在欢快的活动着:他们有的结伴捧着书坐在树荫底下,有的在玩捉迷藏,有的在小湖边钓鱼捉虾,玩的不易乐乎
我环视了一圈美丽的小区,突然发现了一直都没有注意过的美:那小湖边的栀子花开的正旺;草丛里藏了几只可爱的小猫;住宅楼旁边长了一簇簇芦苇草
这是,窗外下起了细雨。你听,那细雨发出的哗啦啦,哗啦啦的声音,仿佛是在为大自然奏响迎春的乐曲。小雨点低落在窗上,窗面模糊了,我的视野也跟着模糊了,慢慢的,我看不见了窗外的世界
我这才发现,只要细心观察,就能发现不一样的美,不一样的收获!