春游科技馆作文
今天我和同学们参加了由我校组织的一次去合肥科技馆游玩。大家都十分高兴,早早地来到学校门口,等待大巴车来接我们。一路上,同学们像小鸟一样叽叽喳喳说个不停。
我们来到科技馆。这里的仪器还真多呢,有的仪器可以猜出你的生肖,有的里面有东西,可你却摸不到,有的你一钻进去,就会有许多个你。我看见一个仪器名字叫“自己拉自己”,只要你做上去,拉动绳子就可以了,我想:我可以用这个神秘的仪器和同学们来一场比赛呀。我叫了一个同学来和我比赛,谁先到白圆圈谁赢,比赛开始了,那位同学使出了九牛二虎之力向下拉绳子。他快以一半的时候,我一看情况不对,于是我使出听吃奶的力气追赶,快到终点的时候那位同学看我没有追上来,手一放松降到了比我还低的地方,我连忙向下拉绳子终于赢得了比赛。
今天我玩得很开心,谢谢老师给我这次机会。