科学的作文
如果我是科学家,
如果我是科学家,我会发明最新的火箭和自适应灯。最新的火箭可以把人送到每个星球。遇到黑洞时,我可以发射一颗溶解子弹来溶解黑洞。自适应灯光可以让人在没有空气的情况下生活。我会把这些道具免费送给人们,让人们在每一个星球上生存发展,解开外星人之谜和宇宙之谜,让外国人看得起我们。
如果我是科学家,我会发明缩小灯和放大镜,可以让行李像手指一样,让人不费力就能旅行;放大灯可以让人看起来像个巨人,可以让食物变大,可以节省餐厅的材料,可以让客人根据自己的胃口放大缩小。放大镜有两种特殊效果。第一个是可以把时间变成两个小时,第二个可以把一个人变成两个人。我让我的身体加倍做作业,这样我就可以津津有味地看我最喜欢的动画片了。
如果我是科学家,我会发明长生不老药,复活药,年轻药。长生不老药可以让人不老,让我们见证祖国的繁荣昌盛!复活药可以使人复活,然后死人复活就可以见到家人;年轻的医学可以让百岁老人变成二十岁老人,让老人像年轻人一样锻炼身体。
如果我真的成为一名科学家,我会为祖国的繁荣而努力!