秋韵小学作文
秋天来了,给人们带来了欢乐的笑容;秋天来了,给人们带来了新鲜的果实;秋天来了,给人们带来了美丽的景色。
秋天的美景是秋叶。秋天最有代表性的叶子是枫叶,因为它春天是嫩绿的,夏天是金黄的,秋天是血红的。银杏叶是我最喜欢的叶子,因为它像无数个金灿灿的小扇子。松树是我最敬佩的植物,因为它一年四季都挺拔的站着,像是一名警察叔叔在站岗。松树的叶子很奇特,当秋天降临,别的树叶飘落时,它却不需凋谢。
秋天的美景是秋花。桂花也是秋天的代表,不说香飘十里,至少前后几十家人都沉浸在桂花香中。
秋天的美景是果实。秋天是丰收的季节,农民们笑开了花,它们都捧着自己种的果实,心里面美滋滋的。
秋天,是那么富有诗意的季节;秋天,那么富有色彩的季节;秋天,是那么富有秋韵的季节。
我爱这丰富多彩的秋天。