秋天到了,秋天是一个收获的季节,秋天也是一个美丽的季节,到处都变的金灿灿的。
秋天的菊花是美丽的。当美丽的蝴蝶兰偃旗息鼓,当娇艳的玫瑰幽卷无力,就连富贵的牡丹也早已失去神采。……许多花儿都早已凋谢。只有菊花,秋天来的越有激情,菊花开的越茂盛。菊花有白色、红色、黄色。不过,我最喜欢的还是要属那种黄灿灿的菊花了。绽开的菊花,有的像一位亭亭玉立的少女,含苞待放。有的在向人们炫耀自己,早已鲜花怒放。
走进秋天的果园,更是让人目不暇接。苹果树的叶子虽早已变黄,但树的枝丫上早已硕果累累。一阵秋风吹过,梨树上的黄叶随风飘落,叶子在空中飞舞,像只美丽蝴蝶在空中自由自在的飞翔,又像一片金灿灿、毛茸茸的羽毛缓缓降落。
来到秋天的林荫大道。在枫树上,早已挂满了火红火红的枫叶,显得格外耀眼。枫叶落在小路,和一些黄叶混杂在一起,铺满了小路的路面。在黄叶的衬托下,枫叶就像一朵朵娇艳的小花一样,开在金灿灿的草坪上。
秋天的田野更是美丽,黄灿灿的小麦铺满了大地,农民伯伯们在不停的忙碌着,忙着把早已成熟的麦子收割回家。
我爱秋天,因为秋天是一个收获的季节,我爱秋天,因为秋天是一个金灿灿的季节,我爱秋天,因为秋天是一个多姿多彩的季节。