秋韵小学作文
阵阵桂花香伴着风儿袭来,让人毫无反击地被它征服。浓浓的秋韵四处飘来……
轻轻的,桂花绽放在墨绿的树梢,摇曳的秋风将花儿送到未知的远方;缓缓的,秋风扑向果园,把丰收的果实献给辛苦的农民;淅淅沥沥的,异常秋雨袭卷而来,滋润了植物,也催眠了所有的植物,不信,
你瞧——
树叶飘落,惟有长青树傲然屹立,百花凋零,惟有菊花欣然怒放着生命的顽强。
你听——
簌簌落叶声,风儿擦肩过。河流缓缓流向远方,潺潺的谱写秋的音符,秋的乐章。
你想——
秋天是什么颜色的?是金色的。日落是什么色彩的?是金色的。秋天的日落是什么颜色的?是最高贵,最朴素,最美的日落!
阵阵桂花香伴着风儿袭来,让人毫无反击地被它征服。浓浓的秋韵四处飘来……
阵阵桂花香伴着风儿袭来,让人毫无反击地被它征服。浓浓的秋韵四处飘来……
轻轻的,桂花绽放在墨绿的树梢,摇曳的秋风将花儿送到未知的远方;缓缓的,秋风扑向果园,把丰收的果实献给辛苦的农民;淅淅沥沥的,异常秋雨袭卷而来,滋润了植物,也催眠了所有的植物,不信,
你瞧——
树叶飘落,惟有长青树傲然屹立,百花凋零,惟有菊花欣然怒放着生命的顽强。
你听——
簌簌落叶声,风儿擦肩过。河流缓缓流向远方,潺潺的谱写秋的音符,秋的乐章。
你想——
秋天是什么颜色的?是金色的。日落是什么色彩的?是金色的。秋天的日落是什么颜色的?是最高贵,最朴素,最美的日落!
阵阵桂花香伴着风儿袭来,让人毫无反击地被它征服。浓浓的秋韵四处飘来……