又到了星期天,该去学画画了,我非常开心。再去学画画的路上,我想今天会画什么呢?因为现在已经是深秋了,我见大街上有很多卖菊花的,一盆盆盛开的菊花非常美丽,有白的、黄的、紫红的;有的花瓣肥厚、有的细长;有的盛开着、有的待放着,一个个争奇斗艳、芬芳迷人。
到了画画班以后,正巧今天老师教我们画的就是菊花,我想今天一定要特别认真的听老师讲画菊花的要领,我一定要把看到的菊花的“美”画出来。于是我就认认真真的花了好几张,交给老师以后,老师特别表扬了我,这也让我懂得了观察身边的事物,同样也可以提高我的画画能力。