我的植物朋友樱花作文
今天阳光明媚,爸爸、妈妈、舅舅、舅妈,带着我和表弟准备到萧山湘湖游玩。在去的路上,爸爸发现车流量比较大,有点堵车。于是,他临时决定带我们去滨江的樱花跑道看看。
开了半个多小时的车,我们来到了樱花跑道旁边的一个商场——“星光大道”。爸爸把车停在商场的停车库,我们在商场吃了中饭,便向樱花跑道走去。走在路上,我听见旁边三三两两的人都说去樱花跑道,于是,我就更期待可以快点到樱花跑道了。走了十几分钟的路,我们终于来到了樱花跑道。首先看到的是红蓝两种颜色的往返跑道,跑道的两边种着差不多大小的樱花树,风一吹,樱花树微微摆动,好像在说:“”小朋友,欢迎你来樱花跑道。”
我和表弟迫不及待地往前跑去,哇!游人好多啊!很多都是家长带着孩子来的。他们有的在拍照,有的在走路,还有的家长带着孩子在樱花跑道旁边的草地上野餐呢!每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。我和表弟开心地玩着、闹着。这时,一阵风吹来,樱花树上的花瓣随风飘落下来,好像下起了一场“樱花雨”。好美好美啊!我都看呆了。樱花落在跑道上,好像给跑道铺了一层白色的毯子,我都有点舍不得踩上去了。
我和弟弟开心地玩着,跑着,都忘了时间了。很快我们该回家了,我们恋恋不舍得离开了樱花跑道。如果你们也喜欢樱花跑道的话,可以自己去看看哦!