我的课桌上有一盒多肉,我给它取名叫“厚厚”。因为它的身体厚厚的。
远看,它就像一把大伞,凸起的根像一个人在伞下躲雨。*看它,它又像一个普普通通的花。我一摸它,它叶里的水就出来了,我就不摸它了。再仔细看,里面夹着许多小多肉,外面的大多肉护着里面的小多肉,就像一个妈妈在保护小孩子一样。
我再仔细观察,看到了一点红色,我心想这一定是它们的帽子,多么漂亮啊!
我趴在桌子上继续仔细观察,发现厚厚在动,它在跳舞,我就在看它跳舞了!它的花瓣有一点要合拢的样子,我觉得他可能是要睡觉了,我一直看着它,它好像真的睡觉了,样子可可爱了!
我喜欢我的厚厚,我一定要好好养它。