公园的秋天作文
秋天来了,公园里枫树上的枫叶似乎喝醉了,变红了。一片片枫叶似乎无法站在树枝上,于是它们随着凉爽的秋风在空中起舞。累了,想休息一下,倒在地上。
秋天来了,公园里很多花都没了,但是菊花开了。我看到了一盆盆竞相开放的菊花,五颜六色,红的像火,黄的像金,白的像雪……它们的花瓣有的像一只卷曲的羊的毛,有的还没有完全张开,但是边上的花瓣已经张开了。可爱,美丽的菊花让公园更加多姿多彩!
秋天到了,果树上的果实都成熟了。一个水果又香又甜,又大又红。黄澄澄有红苹果、梨、柿子和橘子挂满了树枝。人们在压榨我,等待人们来挑选他们。人们的脸上充满了喜悦和笑声。
我爱秋天,更爱公园里的秋天!