公园秋天的作文
秋阿姨悄悄的来了。汽车主题公园的秋天是从“第一片落叶”开始。所谓“第一片落叶”,是我今年看到的第一片落叶。
那天,我在汽车主题公园的小路上散步,一片落叶落到了我的肩上。那片微微泛黄的叶子上布满了棕色的斑点,让我突然想起了草原上那奔驰的花豹。我小心翼翼地把叶子拿在了手里,不知道为什么有一丝丝的凉意。
秋天的早上,汽车主题公园的树叶上有着晶莹剔透的露珠,我不禁想到了白居易诗中的“露似真珠月似弓”。一阵秋风吹得我瑟瑟发抖,当我穿上外套后,美丽的露珠却不见了,叶片上只留下一道淡淡的水痕。不知不觉中,太阳已经挂在了半空中。那薄薄的雾依旧没有退散,笼罩着仙境般的汽车主题公园。
中午,人们如潮水般涌入了汽车主题公园。大多数都是大人带着小孩,大人一坐下来便侃侃而谈,而天真的小孩子们,看见各种各样的游乐设施,一颗心已经飞了出去,一刻都没有停止玩耍。大概谁也没有发现,树下的叶子快堆成一座小山,太阳照在身上暖暖的,不像夏天那般热了。一个小男孩从树下跑过,树叶正好落在他的头上,他却一直没发现。
夜,悄悄地来临了。我站在汽车主题公园的彩虹桥上,俯瞰桥下的东风渠。水里倒映着五彩斑斓的灯光,配上淡淡的桂花香,寂静的夜美得无法形容。
一阵秋风吹来,我打了一个响亮的喷嚏。啊,秋天悄悄地来了。