公园的秋天作文
今天,我和妈妈来到公园,我看见一望无边的蓝天上飘着几朵白云,有的像一群群羊儿在奔跑,有的像柺杖,还有的像一只海豚。
花坛里的菊花竞相开放,粉的似霞,黄的如金,白的似雪,粉色的像天上的彩霞,黄色的像天空中的烟花,白色的像老奶奶刚刚卷头发了一样。
公路两旁的大树都换上了秋装,金黄色的梧桐树似乎是一棵“黄金树”。火红的枫叶像一个个火把,在公园的小树林里,许多叶子都离开了大树妈妈的怀抱,有的像一位位舞蹈家在跳舞,有的在空中翩翩起舞,像一只只美丽的蝴蝶……
忽然,我闻到一阵阵清香从我的鼻子边飘过,我想:这香味是从哪儿来的呢?我找呀找,终于找到了,原来是桂花的香味。
秋天的公园真美啊!就像一幅美丽的画卷,我爱你,秋天的公园!