相信很多人都有参加过校运会的经历吧!
2010年11月26日,在这个晴朗的日子里,我们学校举办了第七届校运会。
我们班每个同学都精神翼翼,口中喊着:“五(3)五(3),猛虎出山”的口号出现在跑道上,顿时赢得了一阵热烈的掌声。在学校领导致辞后,校运会正式开始了。
20×50米接力赛进行得很激烈。五(2)班的运动员刚开始有点紧张,忘记把接力棒交到下一位队员的手上了,但他们很快就反应过来并迅速追了上去。我们班也不甘示弱,轮到我接第五棒时,我拼命地跑呀跑,我当时脑中只想着“必胜”两个字。虽然到最后只得了第二,但我们还是感到高兴,因为“友谊第一,比赛第二!”
“加油!加油!”一阵阵喝彩声传来,原来这边正在进行200米跑。运动员们像箭一样快,他们都害怕自己是跑最后一个,所以都使劲向前冲,可是比赛总是分胜负的,输了以后就要努力一点了。
拔河比赛开始了。我们班与五(2)班的较量很精彩,粗大的绳子一下往这边,一下往那边,虽然我们班的啦啦队为我们不停的打气,结果还是被五(2)班赢了,没办法,他们班有太多肥胖的队员了!
在这届校运会上的其他比赛也同样精彩,我们怀着愉快的心情完成了所有比赛!