商店作文300字
昨天晚上,我在家里玩自选商店的游戏。我的店里有着许多琳琅满目的商品,有实用的手表,粉红色的钉书机,有趣的漫画书,漂亮的红绳子……我是商店的主人,爸爸,妈妈是店里的顾客。他们如果喜欢店里的任何一件东西,那他们必须付钱给我,我才能给他们东西。
游戏开始了,妈妈是本店开张以来的第一位顾客。她选了粉红色的钉书机,这款商品的价格是7元5角,妈妈付给我10元,我在纸上计算出应找回2元5角,然后我把钉书机和钱递给妈妈。第二位顾客是爸爸,他买了一块手表,这块手表是本店最贵的商品,标价为17元5角,爸爸付给我20元,我再在纸上计算出应找回的钱……生意真不错,慢慢地,店里的商品越来越少,我手里的钱越来越多。等营业结束的时候,我算了一下,今天本商店一共买出去5件商品,收入共计43元7角。
最后,当我们真得要去超市时,爸爸还笑着一定要我赞助一些Money呢!