商店作文300字
最*,小狐狸开了一家商店,叫做快乐商店,店名取得怪怪的,连店里的东西也很怪,都是橡皮做的,在这里,可以获取快乐呢!
有一次,老虎在摔跤比赛中输了,心里闷闷不乐,就一路愁着脸来到了快乐商店。小狐狸一看有人来买东西,便嬉皮笑脸地来到老虎面前,老虎本来已经心情不爽了,再看到小狐狸的样子,更是火上浇油。便凶巴巴地说:“我要快乐!”小狐狸听后,拿来一个充满笑脸的橡皮人。老虎看见橡皮人那充满笑的样儿,便一拳又一拳地打在橡皮人上。5分钟后,老虎说:“好爽呀,我要买下橡皮人,天天长寿又快乐。”
第二天,小老鼠在大路上被一颗小石子绊倒了,就一路哭着来到了快乐商店。说:“我可打不动那些橡皮人!”小狐狸听后,搬来一个橡皮床,打开音乐。小老鼠一听到这轻松悦耳的音乐后,气便烟消云散了。开心地走出商店。
才几天,快乐商店门口就排成了长龙,小狐狸得意地拍拍胸口说:“我要开一个快乐公园,让大家永远开心!”