商店作文300字
一天,天气晴朗、阳光明媚,小熊开了一家商店,可不知道卖什么东西好。
小熊左思右想,终于想出来了,它决定卖蜂蜜,因为蜂蜜特别好吃,于是它用自己的钱,跟蜜蜂交换。小熊商店的招牌上写着《蜂蜜专营店》。可是,过了一天、两天、三天、四天、五天……过了一个月,来的顾客都是熊,小熊想:“顾客都是熊,还是卖萝卜吧,这样就会有别人来买。”
于是,小熊的招牌换了,换成了《萝卜专营店》。可是一个月半,来的顾客都是兔子。小熊想:“为什么顾客都是一种呢?”于是,小熊让松鼠等采购员,一天工资100元。松鼠爽快的答应了。松鼠想:“什么东西最受欢迎呢?对,一定是松子。”
于是,松鼠到处采购松子,小熊看见松鼠采购的是松子,就赶紧把招牌换成了《松子专卖店》过了两个月,来的顾客全是松鼠,小熊很不满意,便辞退了松鼠。然后,刺猬当上了采购员,它采购的都是苹果,小熊想让各种各样的动物来它的商店。所以,刺猬也被小熊辞退了。
小熊这时候才想到:“它们卖的东西不一样,顾客当然就不一样了。”于是小熊的商店里,摆满了各种各样的食品。然后,小熊商店变得红红火火了。