真实的自己作文
有时候我们做事总感觉是给别人看的,很在意他人会怎么看自己,这样下去真的会很累,其实我们不是活在他人的眼里,而是要如何做一个真实的自己,只要自己尽了努力,不管成败都是一种成就,毕竟在失败中我们发现了自己的不足,生活的好坏只是自己满足,那就是快乐的,更不要用成就的高低来对自己进行评估和做无所谓的打击,人活着是一种底气,不高傲,不卑微,只要拥有信心和勇气,就是最雄厚的资本。
心态决定着一个人的命运,能够摧毁一个人的不是坎坷,而是自己的心态,没有良好的心态,就很难从迷雾中解脱出来,一个良好的心态,是我们走向成功的一条捷径。生活中不一定处处都要比别人活得精彩,只要能够开心的活着,才能是生命更具价值;保持良好的心态,才能让身体更加健康,才能让幸福走入我们的生活。
做一个热爱生活的人,做一个快乐的人。开心是一天,痛苦也是一天,时光不会为谁停留片刻,岁月也不会为谁的悲伤而停留流转;同样的天空不要把自己的头上画满云彩;路是靠心走出来的,不要把旅途铺满悲伤,世界上没有那么多的对不起,只是自己在和自己过不去而已;阻挡前行的,都是自己设下的障碍,影响心情的,只是总在一个点上徘徊;人生路不一定处处都是春天,但只要走出冰雪的掩埋,就一定会看到属于自己的色彩。