8月26日星期五晴
亲爱的暑假:
你好!
每年和你在一起的两个月,都是我最轻松的时候。你的好处特别多,多到三天三夜都说不完。当然最好的就是可以领略我国的大好山河。正是因为你,让我见识更多的美丽景色,风土人情,正是因为你,让我抛开压力,释放自我,正是因为你,让我摆脱孤单,提升幸福。正是因为你,让我强身健体,身心健康。
但这只有两个月,我马上就要和你说“拜拜了”,再见就是明年了。你说你怎么不能再长一点呢?8月31日对我们俩来说是不是很不友好呢?
不过,想想开学后,我就上六年级了,这说明我长大了,还是挺开心的。